公告:
精彩视频
jia280753908 发表于 13-7-29 11:56
好好的四驱、你偏要改成二驱,你以为那样能更快吗?那我只能说你不是少根筋,就是缺心眼!真的、不信你拿 ...

请问你知道12仔吗?1:12的电动后驱平路车,不妨上网找找视频看,本人亲身体验,12仔不比1:8的专业平跑慢,现在的电车越来越厉害,所以后驱的12仔有可能比四驱的1:8平路更快,那你说四驱一定比两驱快,对吗?

当然,我指的车架本身就是后驱的设计。
头像被屏蔽
wuzhou 论坛元老 发消息
jia280753908 发表于 13-7-29 13:34
版主偏袒了吧!一直以来你觉得我没有把你放在眼里、没有把你供起!还敢顶撞你!你一直不爽我吧!你的心思 ...

应该后驱的快把 四驱传动有能量损耗 看日本还有老美的直线加速赛 全是两驱。现在日本国内的轨道车 也就是像咱那种四驱车下跑道 都是两驱了 后轮又大又宽 前轮又细又窄
jia280753908 发表于 13-7-29 11:56
好好的四驱、你偏要改成二驱,你以为那样能更快吗?那我只能说你不是少根筋,就是缺心眼!真的、不信你拿 ...

玩二驱电越的那些人说二驱比四驱灵活 练好了二驱 玩四驱都是浮云 好像很厉害的样子。。。。玩FF电房的玩家也说二驱转向更牛逼一些 不知道是不是真的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-7-29 13:56
灵活是灵活了!但是也容易失控!后驱难免甩过头!控制油门和转向要非常细腻!反应要非常迅速!不是一般 ...

F1区那帮哥们儿 好多人入手就是两驱 你给他个四驱 他还觉得不爽呢 呵呵
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-7-29 14:11
F1电车能跑的过4驱的电车吗?为什么每场比赛都有车型上的限制呢?因为差距太悬殊了!模型和真车不一样。真 ...

我觉得 两驱会比四驱快 只是难操控些罢了 二驱的电越比四驱快 二驱的短卡比四驱快 同理 二驱的房车也应该比四驱快。
头像被屏蔽