公告:
精彩视频
superxiong 中级 Fans 发消息
KM/HKM/HKM/HKM/HKM/H
zhui130 超级 Fans 发消息
不要太期待,开好了以后估计有60-70就差不多了,还要主副油针都平衡的状态下
zhui130 发表于 13-7-23 23:40
不要太期待,开好了以后估计有60-70就差不多了,还要主副油针都平衡的状态下

你怎么知道的啊?
banny_seng 金牌 Fans 发消息
forevertoyou 终极 Fans 发消息
LZ100 还是别想了  7~8十已经跟飞的一样 小车飙高会让你重新认识速度的概念
forevertoyou 发表于 13-7-24 10:57
LZ100 还是别想了  7~8十已经跟飞的一样 小车飙高会让你重新认识速度的概念

一般油铲最快能开到多少? 发动机配置是什么品牌呢?
zhui130 超级 Fans 发消息
前面看帖子还有人说这款E很烂,拉不起来之类的
yameikela 初级 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-7-23 11:44
你是想问车子的最高时速吗。。。车架和油针各方面都调到完美的情况下。。你这引擎直线拉高速不会超过80KM/H

哈哈,这人老不懂装懂,调教完美的情况不超过80!!哈哈哈哈。977是1;8平路车,铲子懂吗?不懂百度。
superxiong 发表于 13-7-24 13:20
一般油铲最快能开到多少? 发动机配置是什么品牌呢?

平路车引擎价格基本都2000-5000不等,掏宝上罗西跟OS比较多,我用的是 RB Classico 10 21级平路发动机带2018排气套装,街跑玩。还有铲子只要有好路,破百都不难。
别听新手忽悠,1:8的铲子配好都近万了,能不快吗??