公告:
精彩视频
superxiong 中级 Fans 发消息
谷谷 发表于 13-7-28 08:54
novarossi的袋鼠,现在应该便宜一些了,我买得早,当时不懂,油针设定没照说明书规定,自己拿车提着轰油,高 ...

不好意思,再问你一下,你的遥控器选的是哪一款?上m12有必要吗? 4pls怎么样,三禾好还是FUTABA好呢?

谷谷  我用飞机控在玩,枪控不是很懂,我认为选遥控主要还是要看参数和功能,还有最好先试试实物的手感,比较一番再购买  发表于 13-7-28 12:12
superxiong 中级 Fans 发消息
superxiong 发表于 13-7-28 10:59
不好意思,再问你一下,你的遥控器选的是哪一款?上m12有必要吗? 4pls怎么样,三禾好还是FUTABA好呢?

恩。。。。。。。。。。。。。。。
小顺宝贝 RC 新手 发消息
听好啊  发动机      
jiajia 论坛元老 发消息
谷谷 发表于 13-7-28 08:54
novarossi的袋鼠,现在应该便宜一些了,我买得早,当时不懂,油针设定没照说明书规定,自己拿车提着轰油,高 ...

现在35plus与袋鼠也差不多, 就不如用35plus, 35plus还有后陶瓷轴承
头像被屏蔽
头像被屏蔽
yameikela 初级 Fans 发消息
jia280753908 发表于 13-7-29 09:29
哈哈!想更快改成二驱!你搞笑的吧、70码以上的时速,二驱你能控制?别误导新人了好吧!

这位新手眼镜哥,你现在玩的什么破车什么破控什么破舵机,2驱70码都控制不了。

改2驱比4驱快一点,能量损失会小一点,这个还用说啊?

我铲子2驱动都跑烂了。你铲子玩过吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
jia280753908 发表于 13-7-29 11:56
好好的四驱、你偏要改成二驱,你以为那样能更快吗?那我只能说你不是少根筋,就是缺心眼!真的、不信你拿 ...

请问你知道12仔吗?1:12的电动后驱平路车,不妨上网找找视频看,本人亲身体验,12仔不比1:8的专业平跑慢,现在的电车越来越厉害,所以后驱的12仔有可能比四驱的1:8平路更快,那你说四驱一定比两驱快,对吗?

当然,我指的车架本身就是后驱的设计。