公告:

shi995800 超级元老 发消息
期待完成品,pajero很经典的车型
x365300256 论坛元老 发消息
不知道CC01有这种款式么??
聪哥 论坛元老 发消息
支持                     
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
楼主倒车灯用透明的有机玻璃吧 比白色更仿真
dannylin 中级 Fans 发消息
CS西瓜 发表于 13-12-17 10:00
楼主倒车灯用透明的有机玻璃吧 比白色更仿真

其实我最满意的倒是这款磨砂白的有机玻璃片,出来的视觉效果是最好看的,仿真的话会差一点,因为看不到LED灯芯的光点。
杨健 终极 Fans 发消息
直接买个新的得了,塑料是全新的,模具和工艺都是十多年前的,一模一样。
你说的雨刷?没有,完全100%十几年前的老模具。

费这个劲,估计你采购单上,除了车壳 基本是一辆新帕杰罗了。
dannylin 中级 Fans 发消息
杨健 发表于 13-12-17 11:17
直接买个新的得了,塑料是全新的,模具和工艺都是十多年前的,一模一样。
你说的雨刷?没有,完全100%十几 ...

是的,其实翻新后的价格就是买个新车了。
jasonisdq 超级元老 发消息
原版的帕杰罗,车头进气格栅中间有一条格栅,没有两个小缺口用来走线的?复刻版得就有两个小缺口,还要自己动手补起来。。。加油LZ,让我坚定了改灯的决心。。。。
坦克烧饼 超级 Fans 发消息
哇哈哈,,动手能力太强了,自卑呢,,{:soso__10169062262133571330_1:}
头像被屏蔽