公告:

dannylin 中级 Fans 发消息
虚度年华 发表于 13-12-23 00:48
LZ很细心的修复工程,欣赏完LZ的手艺后发现LZ又带进了很玩意可以让大家学习了“温度感应开关”这东西有很久 ...

谢谢版主的厚爱,其实玩车的乐趣就是在不断交流中发现新的亮点。现在的CC装好了,发现射灯的亮度不够,查了一下资料,国产3W的LED芯片,白光是最亮的,有110流明。但是黄光很差,只有几十流明。实测也是这样,大灯开了以后,射灯基本看不到了。现在打算用CREE的3W芯片改射灯,等待货到开工。
    试过用国产3W的白光+黄色灯片做射灯,出来的颜色还是白色,黄色灯片一点作用都没有。
skyline521000 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
shieway 论坛元老 发消息
强烈支持,楼主手艺真好,比全金属op流,高级多了
づ敖日格勒ざ 高级 Fans 发消息
10年前,三千块!楼主土豪~~~~~~~~~~~~~
silvia仔 RC 新手 发消息
我想問問你個燈架怎樣整出來???
silvia仔 发表于 14-1-2 01:17
我想問問你個燈架怎樣整出來???

大灯和射灯的支架都是用2mm的铝合金片自己加工的,帖子里有说的。
xieyadong 论坛元老 发消息
楼主的车壳是怎么洗的漆?      
zccz 论坛元老 发消息
LZ这贴写得太详细了,对我们这些准备改车的新手起到了很好的参考作用,非常感谢哟。麻烦再问下底兜护板是用什么材料怎么成型的,谢谢。
头像被屏蔽
xieyadong 发表于 14-1-3 19:05
楼主的车壳是怎么洗的漆?

其实没有洗的,就是用500号砂纸打磨一下,再喷田宫水补土,然后再用2000目砂纸修平。