公告:

尛潴 长老 Fans 发消息
我靠!!!!!!!!!!!!!顶啊{:soso__3409329614010722382_3:}
尛潴 长老 Fans 发消息
楼主一定要换个金属前杠。一定好看!备胎壳子侧边银色会好看些...
dannylin 中级 Fans 发消息
尛潴 发表于 13-12-21 14:59
楼主一定要换个金属前杠。一定好看!备胎壳子侧边银色会好看些...

谢谢兄弟的支持,金属前杠想过换的,一怕挡住射灯,二怕拆壳时麻烦,所以没有下手。
呼呼潴 论坛元老 发消息
LZ手艺真好,顶一个,   
dannylin 中级 Fans 发消息
呼呼潴 发表于 13-12-22 00:02
LZ手艺真好,顶一个,

谢谢支持啦,话说你们拖物帮的牛人那不是一两个啊~~
老驾开新车 元老 Fans 发消息
看完后,我只有两个字来形容此时的心情——震撼。
大富 论坛元老 发消息
哇,d车灯好正吖,整套来仲正!
gzy999 金牌 Fans 发消息
天呢,好手艺阿,可算精品中的精品了。细节到位,实用性也强,又按排合理,真是精品,顶
虚度年华 超级元老 发消息
LZ很细心的修复工程,欣赏完LZ的手艺后发现LZ又带进了很玩意可以让大家学习了“温度感应开关”这东西有很久,但LZ用在给灯散热确实很YY{:soso_e179:}
小白TWO 论坛元老 发消息
这个CC01是要成精了啊....