公告:

半醉半醒半浮生 中级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
tingbomb 终极 Fans 发消息
支持楼主,我也在翻新帕杰罗车壳。
wy.与 金牌 Fans 发消息
顶你啊!!!!!!!!!!!
ourlwh 论坛元老 发消息
楼主你油漆怎么洗的啊 。弄得这么干净,求教啊?沙皮打的还是用什么溶剂的?
dannylin 中级 Fans 发消息
ourlwh 发表于 13-12-17 20:50
楼主你油漆怎么洗的啊 。弄得这么干净,求教啊?沙皮打的还是用什么溶剂的?

就是用500号的砂纸大约的打磨一下,然后喷水补土。待干透后用2000目的砂纸打磨不平的地方(不能太大力哦)。
菜鸽子 高级 Fans 发消息
好精致!!!楼主  加油!
云霄悍马 论坛元老 发消息
这个可以量产!造福老百姓!
看出来了,很用心的改装~!
长风大侠 发表于 13-12-18 21:31
看出来了,很用心的改装~!

谢谢大家的支持,玩模型很多时候就是在折腾中得到满足......
新人发帖很多地方不熟悉,一个不小心传好的图片就找不到了,也没流量再传,只好再等一天。苦啊~~
(续3里的图片已更新)
云霄悍马 发表于 13-12-18 21:23
这个可以量产!造福老百姓!

个人手工打造的话很难大规模的做,如果有3维雕刻机之类的设备,要搞这个灯组其实很简单。我也不明白为什么没有人搞过,也许玩CC01帕杰罗的人太少了吧。