公告:

云霄悍马 论坛元老 发消息
dannylin 发表于 13-12-18 23:09
个人手工打造的话很难大规模的做,如果有3维雕刻机之类的设备,要搞这个灯组其实很简单。我也不明白为什么 ...

玩帕杰罗的保守估计国内过万。。。假灯成为他仿真的硬伤!
dannylin 中级 Fans 发消息

(续4)
【车壳翻新喷漆,小部件制作】
    前段时间已经把原车壳打磨,并喷上了田宫水补土,现在正式喷色漆。
    分了3次进行遮罩,第一次喷下部的银色,用了田宫的TS-83电镀银。顺便把掉色严重的前后防撞杆、4个塑胶轮毂一起喷了。第二次遮罩了银色后喷田宫的TS-2墨绿色,第三次最麻烦,全车遮罩,喷窗框、后牌照位、前脸的黑色部分。
    每次喷漆后等一天,待漆膜全面干透。喷黑色漆时,顺便把大灯、射灯的DIY散热件全部喷成黑色。
    喷涂色漆完成后,开始贴纸(买了一张原厂贴纸)。贴好后,把前后转向灯组装上车壳,用AB胶固定好,再一起喷光油。
    下图为刚喷完光油,待干的时候拍的。

下图为自己DIY的底兜护板,这个东东貌似在某宝上卖130大元哦。刚喷完黑色漆,待干。后视镜是用5mm的ABS板做的,用电磨、什锦锉、砂纸慢慢修成型,也是喷了黑漆待干中。放置大灯电池的铝板拍照时忘了拍,等装车时再上图。

车壳侧边的转向灯是直接在壳上钻了个3mm的孔,到时把led插进去即可。
    喷漆工程完成,下一步将进行电路的布线、总装。
    (待续......)
Crazy 长老 Fans 发消息
顶啊 10年的车,那会儿我还不知道什么叫车模。玩耙耙呢正
piggypf 超级元老 发消息
狠狠的加把劲~!
tingbomb 终极 Fans 发消息
楼主用外链图床吧   poco 可以 无限制
Crazy 发表于 13-12-19 13:38
顶啊 10年的车,那会儿我还不知道什么叫车模。玩耙耙呢正

那证明我已经老了,现在去玩车还要拖上女儿一起,不然很容易被人鄙视滴。{:soso_e135:}
tingbomb 发表于 13-12-19 19:11
楼主用外链图床吧   poco 可以 无限制

好,我去申请,谢谢告知。
杰哥123 超级 Fans 发消息
哥们, 你这是神人啊         
用了外链图床,全面更新了贴子。
尛潴 长老 Fans 发消息
和等电视剧更新一样着急。        楼主快点啊