公告:

dannylin 中级 Fans 发消息
zccz 发表于 14-1-3 19:20
LZ这贴写得太详细了,对我们这些准备改车的新手起到了很好的参考作用,非常感谢哟。麻烦再问下底兜护板是用 ...

还是2mm的铝合金品加工的,自己再喷黑。
tianyi510 论坛元老 发消息
不禁被楼主强大的手活震精了,翻云覆雨,鬼斧神工,堪称精品中的极品。哥们到底干什么的!!!
AIM120C 论坛元老 发消息
总觉得LZ的车灯用7135x2的电路太浪费了,每只LED工作时700mA的电流,带来的是高热量,还要专门弄风扇伺候着,不环保呀

如果是我的话,会用1AA升压电路,一块电路拖2只并联LED,2档调光,高档电流400mA,每只LED是200mA,低档电流100mA,每只LED是50mA,在基板后面加散热片被动散热就行,还不用切底盘...
AIM120C 发表于 14-1-4 08:17
总觉得LZ的车灯用7135x2的电路太浪费了,每只LED工作时700mA的电流,带来的是高热量,还要专门弄风扇伺候着 ...

嗯,这个电路也不算太浪费。我也玩手电,如果想亮骚,当初就直接上CREE XML芯片了,要改装也不麻烦。现在的电路实测了一下,工作电流650MA左右,最长试车1小时,散热风扇一直没有工作过。手摸散热片的温度微温,估计不到40度。就是说,其实不装风扇不切车壳也可以的。不过现在是冬天(这段时间广州气温6~19度),到夏天30多度的天气时风扇应该会有点用处啦。个人认为,现在的设计在亮度、可点亮时长、散热等方面是一个比较好的平衡点。亮度太低仿真不够,太高也不好,而且费电高热。
    谢谢回帖,大家一起探讨探讨~~
tianyi510 发表于 14-1-4 07:48
不禁被楼主强大的手活震精了,翻云覆雨,鬼斧神工,堪称精品中的极品。哥们到底干什么的!!!

呵呵~~这哥们太抬举了,我就一屌丝而已。就是从小对模型有点小爱好。{:soso_e106:}
黑夜狂飙 终极 Fans 发消息
楼主的手艺真是没得说啊。楼主为什么没装个牌照灯呢,那样会更漂亮的。、(个人感觉)
黑夜狂飙 发表于 14-1-4 23:05
楼主的手艺真是没得说啊。楼主为什么没装个牌照灯呢,那样会更漂亮的。、(个人感觉)

是啊!我咋没想到这个呢?谢谢黑夜狂飙兄弟的提醒啦,列入计划中......
黑夜狂飙 终极 Fans 发消息
装上了还是很销魂的。我的漂移都装了,爬还是硬壳装上好看。。
UUA800 超级元老 发消息
手艺和贴子牛X的一塌糊涂…!
风语战士 超级元老 发消息
哈哈,,你也在这个论坛啊?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,