公告:

向前看 金牌 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-3-13 20:52
现在的模型制作和加工工艺都有翻天覆地的进步,咱们喜欢手工制作的模友也应该与时俱进了。

问下,切割你用的什么气体、。
湖南玩油车 论坛元老 发消息
一周一膜拜 我来了
lw_sms 终极 Fans 发消息
向前看 发表于 14-3-14 05:30

切割我直接等离子或者激光,现在金属切割的方式很多,咱么也是幸福的年代呀。你要自己切割呀!
向前看 发表于 14-3-14 05:30

发重复了,,,,现在的金属切割方式很多,我都是用等离子和激光切割,你是打算尝试自己进行切割嘛?
兄弟们,我这个月要出去净化一下心灵,陶冶一下情操,展望一下未来,4月份再进行更新动力和剩下部分,回头见了啦。望版主给延期一下,多谢!
向前看 金牌 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-3-14 19:47
发重复了,,,,现在的金属切割方式很多,我都是用等离子和激光切割,你是打算尝试自己进行切割嘛?

是的啊。我肯定要自己切割了、我只好奇等离子用的什么气体
蚊子头 论坛元老 发消息
又看了一遍,指着电脑屏幕对着窗外大喊:艺术品啊,这TM就是个艺术品啊~~~~~~~~啊-----------------------------{:soso_e118:}
向前看 发表于 14-3-14 21:29
是的啊。我肯定要自己切割了、我只好奇等离子用的什么气体

兄弟你才是高手,自己能有金属切割设备的凤毛菱角,兄弟,顶你了。
蚊子头 发表于 14-3-15 22:48
又看了一遍,指着电脑屏幕对着窗外大喊:艺术品啊,这TM就是个艺术品啊~~~~~~~~啊------------------------ ...

呵呵,多谢兄弟关注,咱们大家一起探讨,加油。
蚊子头 论坛元老 发消息
lw_sms 发表于 14-3-16 22:52
呵呵,多谢兄弟关注,咱们大家一起探讨,加油。

怎么和你探讨???我在仿真这方面简直就是个白痴,我什么时候才能学会一点点啊,啊~~~~~~~~~~~~~~~啊···················{:soso_e135:}