公告:

jalupeng 元老 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-3-5 12:29
将周边设备箱和零件试着组装一下,看看各方面的关系有无调整的空间,还不错,尽在掌控中。哈哈【哈攀帮】小 ...

23号那个摩托也挺塞
jalupeng 元老 Fans 发消息
继续上图,不要停
lw_sms 终极 Fans 发消息
jalupeng 发表于 14-3-8 00:11
继续上图,不要停

哈哈,闲话少叙,快快下地跑摩托。
向前看 金牌 Fans 发消息
兄弟,你这切割用的啥其他啊,我这就对气体比较怀疑怕不安全。
向前看 发表于 14-3-12 13:23
兄弟,你这切割用的啥其他啊,我这就对气体比较怀疑怕不安全。

老兄,直接等离子或激光{:soso_e113:} 切割不就完了,省时省力,还增加GDP
lw_sms 发表于 14-3-12 23:07
老兄,直接等离子或激光 切割不就完了,省时省力,还增加GDP

我弄台装我cnc上,成数控的好了
sj_201314 金牌 Fans 发消息
顶贴!!!把楼主顶到月亮上去!!如此毒物,代表月亮消灭了你!喜羊羊军团出动!
向前看 发表于 14-3-13 09:18
我弄台装我cnc上,成数控的好了

我看行,一定是第一神器
lw_sms 发表于 14-3-13 19:46
我看行,一定是第一神器

那必须的,本打算弄个激光头的
向前看 发表于 14-3-13 20:06
那必须的,本打算弄个激光头的

现在的模型制作和加工工艺都有翻天覆地的进步,咱们喜欢手工制作的模友也应该与时俱进了。