公告:
精彩视频

带大S飞坡去!

查看: 21566|回复: 120|   [复制链接]

Samuelmay 长老 Fans 发消息
撸主的是啥动力啊。。。。
刚子111111 高级 Fans 发消息
你小子这一天天的  玩的真嗨啊   宝马开着  大S玩着   羡慕嫉妒恨  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
宅宅宅 超级元老 发消息
这么大地方一个人玩略显孤单啊。。。。
经验宝宝 终极 Fans 发消息
Samuelmay 发表于 14-4-20 16:11
撸主的是啥动力啊。。。。

速龙150A+豹子4274啊
刚子111111 发表于 14-4-20 16:15
你小子这一天天的  玩的真嗨啊   宝马开着  大S玩着   羡慕嫉妒恨  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

宝马你给我买。。菊花来陪我吧
宅宅宅 发表于 14-4-20 16:19
这么大地方一个人玩略显孤单啊。。。。

是太孤单了,哎。。。
Route66 中级 Fans 发消息
顶了!!!这是后山那边吗?我也乌鲁木齐的,超喜欢大S。没看错的话你这套胎应该是Pro-line的摇滚之怒吧?480一对?
Route66 发表于 14-4-20 16:25
顶了!!!这是后山那边吗?我也乌鲁木齐的,超喜欢大S。没看错的话你这套胎应该是Pro-line的摇滚之怒吧?4 ...

800一套啊。。。这沙漠不在乌鲁木齐,在陕北呢,哈哈
Samuelmay 长老 Fans 发消息
经验宝宝 发表于 14-4-20 16:22
速龙150A+豹子4274啊

很多人无刷都是这动力,那除了动力,轮子,还有啥op了?
Samuelmay 发表于 14-4-20 16:39
很多人无刷都是这动力,那除了动力,轮子,还有啥op了?

RPM AB,全车钢传动,铝合金球头座,换了一些SKF轴承,换一下大小齿比,没了!