公告:
精彩视频

带大S飞坡去!

查看: 21560|回复: 120|   [复制链接]

你懂的 论坛元老 发消息
好飞场啊...........帮顶
Samuelmay 长老 Fans 发消息
经验宝宝 发表于 14-4-20 16:42
RPM AB,全车钢传动,铝合金球头座,换了一些SKF轴承,换一下大小齿比,没了!

说实话,大S换无刷要op这么多,其实直接再入一台无刷的也差不多了。。。。。
尼玛我纠结是op上无刷,还是入死老鼠
经验宝宝 终极 Fans 发消息
你懂的 发表于 14-4-20 16:44
好飞场啊...........帮顶

飞机炸了呢。。。但是不影响玩车的心情,哈哈
anywyn 长老 Fans 发消息
这玩意估计到时候得送,骚宝宝
Samuelmay 发表于 14-4-20 16:47
说实话,大S换无刷要op这么多,其实直接再入一台无刷的也差不多了。。。。。
尼玛我纠结是op上无刷,还是 ...

大S我就是想入了以后不想其他心思的,死老鼠也不耐艹的,齿和大S差不多,现在大S基本算到哪都能玩了,极速跑到82.6还没全油门,我觉得也够了啊,二档,差速锁是个诱惑!{:soso_e120:}
anywyn 发表于 14-4-20 16:49
这玩意估计到时候得送,骚宝宝

留给我儿子玩,哼哼!
经验宝宝 发表于 14-4-20 16:50
大S我就是想入了以后不想其他心思的,死老鼠也不耐艹的,齿和大S差不多,现在大S基本算到哪都能玩了,极速 ...

你这大S,最暴力试过怎么艹。。。。 入死老鼠就是想速度有也能艹
经验宝宝 发表于 14-4-20 16:50
大S我就是想入了以后不想其他心思的,死老鼠也不耐艹的,齿和大S差不多,现在大S基本算到哪都能玩了,极速 ...

楼主能PM给我你op件的链接么,我计算下op到你这样大概多少,和入个死老鼠的价格对比下
花不香00 终极 Fans 发消息
这场地 这小车真心赞啊
℡Le° 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}