公告:
精彩视频

带大S飞坡去!

查看: 21557|回复: 120|   [复制链接]

大宇 论坛元老 发消息
换无刷了吗?{:soso_e132:}
小风风 元老 Fans 发消息
哎 我也自己玩车好寂寞啊,今天就玩几个抬头CVD还断了能不能行了!
cy55880780 终极 Fans 发消息
那个玩意是测电压的?看着挺高级 ,叫什么            
④哥 论坛元老 发消息
顶起来,哈哈,来晚了                  
maxiaotao 元老 Fans 发消息
神一样的场地啊!!!!
淡淡的忧伤 中级 Fans 发消息
请问楼主op这些需要多少K 求解····
经验宝宝 终极 Fans 发消息
cy55880780 发表于 14-4-20 18:19
那个玩意是测电压的?看着挺高级 ,叫什么

那是充电器。。。ICHARGER 308DUO,淘宝,
淡淡的忧伤 发表于 14-4-20 18:51
请问楼主op这些需要多少K 求解····

MIP 600+钢中传270+RPM350+电机电调一套800算+轮胎800+抬头轮160,电池一组3S,富力的600.然后再准备点备件,主要是差速里的,完了
小风风 发表于 14-4-20 18:16
哎 我也自己玩车好寂寞啊,今天就玩几个抬头CVD还断了能不能行了!

换了无刷,必须换钢传啊!
④哥 发表于 14-4-20 18:38
顶起来,哈哈,来晚了

嘿嘿,谢谢顶帖哈!