公告:

田宫的拉力车

查看: 38779|回复: 138|   [复制链接]

Pokka 论坛元老 发消息
danity 发表于 14-11-16 22:41
wr8或drx差不多就这样吧,不用说再多了吧

请看你自己说的第四点
danity 论坛元老 发消息

RE: 田宫的拉力车

lust 发表于 14-11-16 22:41
呵呵!自己写出一堆神理论,好像你才是把论坛搞的乌烟瘴气的人吧?

算了,我真的无力吐槽你们了,我说过我只想和大家讨论技术,来不来就这样,没意思,你爱玩啥玩啥,我就不再和你们嘚吧嘚了,免得被围攻

Pokka 发表于 14-11-16 22:42
你还就别争了,连重心怎么&# ...

内容xv01推头好像不是我一个人这样感觉哈

GT86  哎~拜托你别教坏新手了!重心向前就推头?哇塞!牛逼喔!麻烦你去看看之前佰***型在飞腾赛车场举行的佰乐杯视频!里面的FF组别的车会推头吗?我怎么觉得是那些车比电房还灵敏啊?  发表于 14-11-16 22:55
Pokka 论坛元老 发消息
danity 发表于 14-11-16 22:45

重点词 感觉。那你不妨说说你认为重心怎么影响推头甩尾的?
GT86 论坛元老 发消息
danity 发表于 14-11-16 22:45

哎~拜托你就别教坏新手了!重心向前就推?哇塞!牛逼喔!麻烦你去看看之前佰乐模型在飞腾赛车场举行的佰乐杯视频,里面的FF组别的车推头吗?我怎么觉得那些车比电房还灵敏啊?
瑞阳越野 金牌 Fans 发消息
我个人买车,先看价格,再看零配件供应是否充足,如果觉得合适就入了。玩车这么久,喜欢性价比高的东西。如果性价比不高,绝对不会买。所以,我是国产车的忠实顾客,哈哈。没有十全十美的车子,很好的价格太贵,便宜的又看不上。所以,只好发挥自己的动手能力,把便宜的改造的满意一点,这也是玩模型的精髓,哈哈

还有,楼上各位,我平日玩车的地方,虽没有你们玩车的地方正规但也少有,我不是喜欢傻跑的主,用2s有时也能打败3s,我喜欢的是姿态,也有自己的心得体会。对于你们说我车都玩不来我也没法去驳斥,你们爱咋咋地,此贴到此为止,我不回复了。

danity 发表于 14-11-16 22:55
还有,楼上各位,我平日玩车的地方,虽没有你们玩车的地方正规但也少有,我不是喜欢傻跑的主,用2s有时也能 ...

内容         

快乐精灵  他们一起的在组团喷呢 不用理了 我都不想说了  发表于 14-11-17 02:55

danity 发表于 14-11-16 22:55
还有,楼上各位,我平日玩车的地方,虽没有你们玩车的地方正规但也少有,我不是喜欢傻跑的主,用2s有时也能 ...

内容                       
湖的妖精 超级 Fans 发消息
重心在前更利于转向吧