公告:

田宫的拉力车

查看: 38773|回复: 138|   [复制链接]

ninja156 超级 Fans 发消息
新人求问为啥满眼的wr8 drx 没有人玩田宫的拉力车吗?差在哪里了
Pokka 论坛元老 发消息
都不同比例.....其实田宫的XV01 TT02也不错的,挺结实,粗玩也不怕,田宫最大优势就是外观了,那个壳漂亮啊....
danity 论坛元老 发消息
感觉田宫的车更像玩具,不过挺有收藏价值
GT86 论坛元老 发消息
danity 发表于 14-11-9 14:22
感觉田宫的车更像玩具,不过挺有收藏价值

国外的人用TAMIYA的车跑到差不多要起飞了,你造吗?
Pokka 发表于 14-11-9 14:03
都不同比例.....其实田宫的XV01 TT02&#2006 ...

对对对就是漂亮,就是op件这些的呢
GT86 发表于 14-11-9 14:59
国外的人用TAMIYA的车跑到差不&#22 ...

不造啊 那国内为啥玩儿的人少呢
FENGLIANG1120 元老 Fans 发消息
国内注重动力,总是问这车能跑多块。国外更加注重整体,操控性等问题。
GT86 论坛元老 发消息
ninja156 发表于 14-11-9 15:32
不造啊 那国内为啥玩儿的人& ...

我不是说楼主...
Pokka 论坛元老 发消息
国内玩拉力基本等于爆操,无爆操不拉力,很不得把车子操得摇摇欲坠,体无完肤为止,国外更着重仿真感,各人喜好吧~