公告:

田宫的拉力车

查看: 38776|回复: 138|   [复制链接]

zaku 超级元老 发消息
danity 发表于 14-11-16 22:15
忍不住出来冒泡了,一部优秀的拉力车的特征我想至少满足以下几点,一是轴距要短点,真实的拉力车一般选用A级 ...

我不参加骂战,xv01的前轮转向角很大,重心靠前也没啥问题啊,难道漂移车重心靠前的都是为了推头?而且我跑xv01下来感觉操控很好,很优秀的拉力车。
cc01 金牌 Fans 发消息
一路走一路嗨 发表于 15-8-17 08:57
看看这贴我也醉了
民族角度:作为一个中国人,那么推崇 小日本的产品,你很荣耀?你很理直气壮吗?

太可惜了,hpi也是日本人创立的。
Pokka 论坛元老 发消息

这位朋友如果有关小日本的东西都排斥的话,

一路走一路嗨 发表于 15-8-17 08:57
看看这贴我也醉了
民族角度:作为一个中国人,那么推崇 小日本的产品,你很荣耀?你很理直气壮吗?

这位朋友如果有关小日本的东西都排斥的话,估计会生活不下去了。
另外别扯什么民族大义了,真要振兴民族的话,先闭嘴学习一下别人优良的东西,自己努力学习/工作,你以为喊喊口号,喷下日货,岛国就会自己沉下去了?
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
大家好,首先利伸,我本身玩拖头,泥头等仿真类车型,而且还是个不折不扣的田控,然后,说田的车是玩具的那位朋友我想打死你。车壳仿真就是玩具?笑死了。本来我也是准备入拉力坑的,没看你们的贴之前一直以为xv01是给新手入门用,wr8那些是进阶的,但仔细泡了几天才发现原来xv01没有想象中垃圾,未必跟wr8能差天共地。毕竟田也是tc界的大哥,各方面车型都涵盖了,相信田的品质和品牌,我继续玩田的车,不后悔!
afcpk 超级元老 发消息
双11赶紧入车!我的xv就快到了!
我的NINJIA RC 新手 发消息
快乐精灵 发表于 14-11-10 10:10
你说的没错  不过你把拉力最重要的一个东西忘了   那就是姿态   拉力之所以火势因为WR8和DRX的外观比较漂 ...

WR8多少钱。。xv01多少钱。。一个8车。。一个10车 。。一个金属底盘轴传动 。。一个塑料底盘皮带传动。。有可比性吗?
qq395422218 超级元老 发消息

说句公道话 新手入魔 看上tt02的不会

快乐精灵 发表于 14-11-16 00:33
你看不懂我说的不就是听不懂人话吗   我说的话可没有任何挑衅的成分在里面   我只是实事求是的说出了新手 ...

说句公道话 新手入魔 看上tt02的不会去买wr8。准备买wr8的不会去看tt02 就这么简单 不要扯那些没用的 看预算了
afcpk 超级元老 发消息
qq395422218 发表于 15-11-4 20:24
说句公道话 新手入魔 看上tt02&#30 ...

说的太对了!!!
octandcat 高级 Fans 发消息

94123改一下确实能出姿态,而且很好看

Pokka 发表于 14-11-10 10:41
其实转弯侧倾,起步抬头等&#36 ...

94123改一下确实能出姿态,而且很好看
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
很显然、说到好!田宫没一个好车!漂移都是OD。YOKO。MST 别说田宫的TA05了,有人玩吗!短卡LOSI。TEKNO。禾宝。田宫没有!再说越野田宫没有!大脚大家玩的是什么?就连田宫占据市场份额的拖头谁又不是去OP镭速、静点。你要玩性能那手里几乎没有田宫车!你要是玩仿真可能会有量CC01或者620!田宫车本来就不是为玩而设计的,它主要是为科教而培养孩子的动手能力去定为的钱!