公告:

田宫的拉力车

查看: 38771|回复: 138|   [复制链接]

总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息

玩性能!田宫确实不沾边,你要在玩的高端点

Pokka 发表于 14-11-10 15:22
如果你连研究都没研究过就&# ...

玩性能!田宫确实不沾边,你要在玩的高端点也许会改变你的想法!你只要把一辆车控制在五千以上、基本没田宫!

crusaderlyf  这个说法是有失偏颇的  发表于 15-11-6 10:48
一路走一路嗨 RC 新手 发消息
Pokka 发表于 15-10-6 02:34
这位朋友如果有关小日本的&# ...

这位朋友,请问你学的怎么样,什么时候让岛国沉下去?

喊口号怎么了?全国一起喊口号 你看岛国会不会这么逍遥,自己做不到还出来喷,喷屁啊 闭嘴得了;

做好自己该做的比什么都强,少买一个小日本的东西,就可以减小小日本的收益;

你可以欣赏小日本的严谨和做事方式,但不代表可以拿这点出来喷人,摸摸你的良心往上数几辈,在查查因为小日本出现 你家中断的家谱,比什么都现实!

别让祖辈心寒了;
GT86 论坛元老 发消息

TRF你知道吗?418 419这些竞速电

总有刁民想害朕 发表于 15-11-6 08:36
玩性能!田宫确实不沾边,&# ...

TRF你知道吗?418 419这些竞速电房你知道它在世界赛上的表现吗?
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
一路走一路嗨 发表于 15-8-17 08:57
看看这贴我也醉了
民族角度:作为一个中国人,那么推崇 小日本的产品,你很荣耀?你很理直气壮吗?

这位老兄的话我必须顶!抵制日货必须顶!要有荣辱心。
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
我挺喜欢田宫拉力的 准备入手一台TT02
xiaoba0 高级 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_4:}
lam_109 论坛元老 发消息
又跑到抵抗日货的层面去了 那美帝又怎么样?是不是美帝也不能买吧。欧洲也不是什么好鸟哦 看来只有123可以买了
Pokka 论坛元老 发消息

算啦...现在还有人要盲目抵制日货的,只

lam_109 发表于 15-11-13 00:36
又跑到抵抗日货的层面去了 &#3 ...

算啦...现在还有人要盲目抵制日货的,只能说眼光太短浅,也不想想自己家里有多少东西和日本有关,说句不好听的,他们撸的时候也是对着小日本撸呢。道不同不相为谋,所以我都懒得回复了。
superior RC 新手 发消息
喜欢田宫,准备入手TT02,自己改装