公告:
精彩视频
郭呈洋 元老 Fans 发消息
喜洋洋 发表于 15-1-9 13:01
国内的配件确实贵。不过怎&#20 ...

我在买车的话一定要考虑清楚再买,如果配件跟不上坚决不买。
dylu 发表于 15-1-9 16:38
你用消音排气了吗?用了以后声音怎么样呀?

前几个月官方出的消音排气我也让我朋友买了,过段时间才收到,到手后我会跟大家一起分享感受。
xzb109 发表于 15-1-9 17:17
hpi就这个吊样,去年玩WR8的真心坑,配件不仅贵还没货,hpi索性就不要做中国区域了,要做就做好点

买车的时候不知道这款车的配件这么少,当时没考虑周到,初次买车,再给我个选择的话,我不会选择这款,至少现在这种情况不会买。
binbin991133 发表于 15-1-9 22:38
想问下这款车子高压包电池耐用吗?充满电能跑几箱油?不是接收电哦,就是给火头点火的那个电池

高压包暴力能跑三箱油,慢跑的时候四箱油也跑过,就是接收点废的快,狂跑两箱必须换电池
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
郭呈洋 发表于 15-1-9 07:37
你好哥们儿,等配件的日子&# ...

呵呵~第二次发动机要好好的磨合一下!
小布尔乔亚 发表于 15-1-9 23:00
呵呵~第二次发动机要好好的磨合一下!

是的,这次一定要小心了,加机油的时候能加多不能加少,机油多了顶多烟大点,不好大着车,但发动机不会坏,少了必坏,什么时候看到车子着火了,但排气筒不喷烟说明发动机离死不远了。
郭呈洋 发表于 15-1-9 23:07
是的,这次一定要小心了,&# ...

是~机油配比高了,润滑度加大了,烟也大了,负荷也重!但是对发动机没有负面的影响!机油配比少了,润滑度达不到。那就是拉缸,断链杆,顶活塞,最后就是粘缸!
小布尔乔亚 发表于 15-1-9 23:19
是~机油配比高了,润滑度加大了,烟也大了,负荷也重!但是对发动机没有负面的影响!机油配比少了,润滑度 ...

恩说的好,对了,朋友你现在也在玩这款车么?
郭呈洋 发表于 15-1-9 23:30
恩说的好,对了,朋友你现&# ...

嗯~没有!玩的BAJA车子。也打算入一台汽油大脚,这一两天准备入手。现在团购的价格,真的很实惠啊!
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
就是看了你的帖子,就在一个小时前,我团购的hpi汽油大脚