公告:

DRX最好的拉力!

查看: 34136|回复: 155|   [复制链接]

afcpk 超级元老 发消息
我不说话我TM就看热闹!
牛叉叉 高级 Fans 发消息
看看这个,你们还说DRX壳脆吗?
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ4NjMyNDg0.html?x=
Kendada 终极 Fans 发消息

看过了,翻跟头不算什么啊,看我帖子去,飞

牛叉叉 发表于 15-6-25 12:47
看看这个,你们还说DRX壳脆吗& ...

看过了,翻跟头不算什么啊,看我帖子去,飞坡试试。你也op随便op飞个破看看吧。唧唧歪歪这些有毛用。你有钱嘛不是来北京买房吧北京欢迎你
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

玩车而已,别扯地方关系,那就没意思了

Kendada 发表于 15-6-25 12:55
看过了,翻跟头不算什么啊&# ...

玩车而已,别扯地方关系,那就没意思了

哦好吧,可是这个lz人身攻击了啊。这又怎

丸子跑跑 发表于 15-6-25 12:56
玩车而已,别扯地方关系,&# ...

哦好吧,可是这个lz人身攻击了啊。这又怎么说呢!还tm群攻,wr8车主怎么没有地位了,DRX车主就都是开奔驰宝马的?别扯没用的不是想比吗,来飞破吧,因为我也认为DRX是好车可绝不是拉力中最好的当然WR8也不是最好的。所以比比看也没什么
GT86 论坛元老 发消息

[嘻嘻]人家开Z4的多犀利呀,突然想起之

Kendada 发表于 15-6-25 13:04
哦好吧,可是这个lz人身攻击 ...

人家开Z4的多犀利呀,突然想起之前有台Z4被GOLF R36秒到车主在车里尖叫!

你的1:1是86?

GT86 发表于 15-6-25 13:06
人家开Z4的多犀利呀,突然想 ...

小性感 金牌 Fans 发消息
DRX配件用国产的赛速配件,非常省
GT86 论坛元老 发消息

刚刚说错了,不是R36,就是普通的MK4

Kendada 发表于 15-6-25 13:09

刚刚说错了,不是R36,就是普通的MK4 GTI而已,我家的1:1是GOLF 4代,不是GT86(ZN6),这个论坛的ID是我当时随便取的而已,没想到取完了改不了...
answerzsq 长老 Fans 发消息
确实是人生攻击了,这贴题目写的就是在黑wr8车主…翻跟斗算什么,我车子直接开到栏杆下面,壳子都直接变形了,使劲车出来结果还弹回原样了,前天山上跑直接跑进山沟,少说也有七八米高吧,只是运气好摔在小沟旁边,虽然没有照相,但是内心真感到这车耐操,我也没有至于因为给这么高坡下去没坏就发个帖攻击drx嘛,所以说不是车好与坏,都是人在作怪。