公告:

DRX最好的拉力!

查看: 34150|回复: 155|   [复制链接]

mixls1234 金牌 Fans 发消息
来 先上点干货 朋友的drx视频
说明下 视频中有部分用的是3s 所以比较暴力

Kendada 终极 Fans 发消息

确实干货但是这都是我平时玩车最常见的可是

mixls1234 发表于 15-6-25 13:24
来 先上点干货 朋友的drx视频
说明下 视频中有部分用的是3s 所以比较暴力

确实干货但是这都是我平时玩车最常见的可是我没视频我觉得不算什么。飞坡吧还是,我的就在滑板场飞的,水泥地面的,飞到4米高左右落地爆避震其他完好。
Kendada 终极 Fans 发消息

86是好车golf也是好车。86原厂可以

GT86 发表于 15-6-25 13:17
刚刚说错了,不是R36,就是&#26222 ...

86是好车golf也是好车。86原厂可以直接飘了哦哈哈
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
不发表言论,我只是来嗑瓜子的
trx 超级元老 发消息
都要干嘛啊  造反啊   你不喜欢就别买  别跑这儿来装逼  有问题好好说会不会?    这儿是来讨论的 不是让你来显摆你多牛逼的   比你牛的多了去了
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
哈哈哈只围观 不说话
TriGgeR1982 高级 Fans 发消息
什么车好坏,贵便宜的,自己喜欢愿意就行了,没什么好叨叨的!
MH然 高级 Fans 发消息
DRX大好车
牛叉叉 高级 Fans 发消息

逗比,北京买房就有钱?大爷不缺房

Kendada 发表于 15-6-25 12:55
看过了,翻跟头不算什么啊&# ...

逗比,北京买房就有钱?大爷不缺房
牛叉叉 高级 Fans 发消息

你怎么知道我开Z4

GT86 发表于 15-6-25 13:06
人家开Z4的多犀利呀,突然想 ...

你怎么知道我开Z4