公告:
豆沙包BB 终极 Fans 发消息

前排占个座。支持支持~
小仲 超级元老 发消息
班班要学习那个系统的比赛模式了,就不会出现这样的情况。总的来说,这次比赛还是很开心,又学到了很多知识!!
小包 超级元老 发消息
清者愈清,而浊者愈加浑浊!

Hint正是冰心的全心付出、以及热爱RC的好朋友热心参与,努力专注RC乐趣、致力营造最优的场地、纯净的氛围和绝佳的普及模式,把小小MiniZ玩出了大乐趣,在寸土寸金的上海水泥森林中营造了一片RC乐土。

支持Hint!
grj111 论坛元老 发消息
我是一个资深潜水客,注册到现在大概也就发了3次求助帖,一般来说我只笑笑不说话,或者看看各位大神模友的宝贝,涨涨见识,学习学习。但是,HINT是我去过为数不多的车场,也是最让我觉得氛围好的车场。我是一个mini-z的新手,每次到车场我都有很多的问题,但是,场主都会不厌其烦的一一解答。还有更多HINT的玩家,看到我在调车或者装车漏出疑惑的表情时,都会主动来帮我讲解和解决问题。让我真的觉得能在HINT玩车很开心,很放心。现在HINT和在HINT的玩家被质疑的时候(我不敢再用“诽谤”之词)我出来表达了下个人的观点,当然,是偏向HINT和HINT玩家的。但本意是想让被质疑的玩家在回帖时用过激语言的行为被理解时,有模友提出,让我去视频网站看名侦探柯南(还好没友情提醒国语版)。我就觉得怪了,论坛不能发表想法和意见?所以综上所述。我来友情提醒各位,论坛就应该水,能多水就多水。这样就没人来和你抬杠了。别人说的话也不要介意,大事化小小事化了就好。以后我还是继续潜水,看看就可以了,不冒泡咯!
grj111 论坛元老 发消息
支持HINT!
小仲 发表于 16-9-4 01:13
班班要学习那个系统的比赛模式了,就不会出现这样的情况。总的来说,这次比赛还是很开心,又学到了很多知识 ...

这次比赛缺席实属遗憾。

有太多的问题想要请教却没能如愿,计时器只是其中之一。

但我也相信这不会是大中华区最后一次“凑齐龙珠”,我们以后肯定还有机会进行这样的大型赛事!
EagleCN 元老 Fans 发消息
顶hint racing。。。
ilg123 超级元老 发消息
我TMD 都想回去随便抢一个车跟大家搅和一下!   

关于比赛, 其实我自己组织,解说过大大小小各种的蚊车比赛,知道其中的酸甜苦辣。  下次真的可以抓阄找一个MC 跟现场场控。 然后找个有经验的计时员。

比赛总会有这样那样的故事, 就像马拉多纳的上帝之手,  这何尝又不是比赛的其中一部分。 不过有时候觉得 仲哥真的苦情仔,那一年我们在J2 我记得他到手的A1,被一个小朋友的神之双脚踢宕机了。。。重赛之后被影响,最后含泪A2。。。
zx300 金牌 Fans 发消息
放心 班班,冰心。 不论如何,结果是这样的公关方式虽然残忍点,但对于首届miniz大赛来讲是触目的,结果更多人关注miniz 。 实在要多谢各路明星开路。第10届的时候就体现出来(⊙o⊙)

塔利班猛男  谢谢师父支持!一定会有第10届的!  发表于 16-9-4 13:04
zx300 金牌 Fans 发消息
塔利班猛男 发表于 16-9-4 01:54
这次比赛缺席实属遗憾。

有太多的问题想要请教却没能如愿,计时器只是其中之一。

此帖必火