公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
linbbh 发表于 17-5-27 20:22
这个时间二哈还不知道在哪跳梁呢!看没看见这货一会扯这,一会扯那的!

那肯定啊,技术技术不懂都是听说的,你觉得一个新手玩了一辆车在这教育别人,碰到真技术问题,或者事实,被识破后他能承认吗?不能承认,那么只能扯东扯西转移话题呗
linbbh 终极 Fans 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 20:10
我只能说,喜欢在网上污言秽语的,现实中都是什么货色大家都明白

跟什么人说什么话,跟你这种人说话不配用好听的言语!
沈联下士 论坛元老 发消息
黄老虎 发表于 17-5-27 19:57
410还是奥迪SQ5,多一个S显得你是进口货,好高大上呀

哎哎,老虎,你少说两句,
文远 发表于 17-5-27 20:08
哎,兄弟算了吧,平静平静,这几天大家都学到不少。换点别的话题,说点别的车

兄弟现在我们不是说车了!说这个人了!我们替他爸妈教育教育他!不然这个论坛就被他搅乱了!

文远  大家也都看到了,目的也就达到了。明天就假期了,大家过的开心点,多陪陪家人。  详情 回复 发表于 17-5-27 20:33
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 20:17
孩子你太嫩了,列车型你算老几……我列车型时候你还不知道rc是什么吧

与你对话犹如对牛弹琴,你看得懂帖子的标题吗?

知道车型在这个帖子里应该怎么列吗?

除了倚老卖老在这装大神,你就不能说点有营养的?
文远 论坛元老 发消息
linbbh 发表于 17-5-27 20:30
兄弟现在我们不是说车了!说这个人了!我们替他爸妈教育教育他!不然这个论坛就被他搅乱了!

大家也都看到了,目的也就达到了。明天就假期了,大家过的开心点,多陪陪家人。
大贯贯 发表于 17-5-27 20:26
那肯定啊,技术技术不懂都是听说的,你觉得一个新手玩了一辆车在这教育别人,碰到真技术问题,或者事实, ...

这二哈啥时候开始逛的论坛呢!以前没见过啊!还以为论坛里都是上上人,原来有这么下下的二哈!这论坛让他蒸腾的,有瑕疵了!不完美了!
xiaoyazi 论坛元老 发消息
拐着弯就是要羞辱暴君。。。我也是醉了,那么多国产车不列列暴君,mt410这么高贵的车不和进口车比,和暴君比啥啊,价位差那么多
文远 发表于 17-5-27 20:33
大家也都看到了,目的也就达到了。明天就假期了,大家过的开心点,多陪陪家人。

好的兄弟,看它停不停止吧!它一直咬下去我们也得拿鞭驱赶啊!
沈联下士 论坛元老 发消息
大n拿出来对等不合适