公告:
精彩视频
linbbh 终极 Fans 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 20:04
我只是教育你,410跟暴君大小差不多

你就搬出个Q7实际尺寸来,对比大X,410实际尺寸后按比例缩小成奥拓 ...

你能不能不来回扯,语无伦次的,一会这个一会那个,你上几年级,5年还是6年级!自己的教育都没学全,还叭叭别人了!名副其实的跳梁小丑!
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 20:07
你跟我说暴君尺寸,你说的着吗?再说你跟我说暴君干嘛啊我又不是暴君售后……我又没测试暴君配件,我又不 ...

我只能说,喜欢在网上污言秽语的,现实中都是什么货色大家都明白
大贯贯 论坛元老 发消息
关键是你也太可笑了,你列数据对比,我学你列了,你说本身就是娱乐,说我上纲上线……孩子你瞎吗,还是脑子没发育,那是我上纲上线吗……那不是你吗……明明是你你怎么选择性看不见不是瞎是什么,要不就是你忘记你贴数据了,那你就是脑子坏了,或者发育不全,这个事上面写的清楚呢,你先列的,我没冤枉你啊
忘了一句,你个二哈

uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 20:11
关键是你也太可笑了,你列数据对比,我学你列了,你说本身就是娱乐,说我上纲上线……孩子你瞎吗,还是脑子 ...

我列了所有的这些车型

你也来一个呗
uky2002 发表于 17-5-27 20:10
我只能说,喜欢在网上污言秽语的,现实中都是什么货色大家都明白

在网上污言秽语的是你吧,这些帖子是你发的吧……这个喷粪的帖子是你发的吧……你怎么老是自己给自己揭秘呢,就像对大家说,你看那个穿红衣服的是傻逼,结果一看就自己穿了红衣服……一个道理……经过这几天我确实发现,你这人品质不行,生活中估计也难以自理
uky2002 发表于 17-5-27 20:14
我列了所有的这些车型

你也来一个呗

孩子你太嫩了,列车型你算老几……我列车型时候你还不知道rc是什么吧

uky2002 发表于 17-5-27 20:14
我列了所有的这些车型

你也来一个呗

16年5月你还没入模吧,我没说错吧
大贯贯 发表于 17-5-27 20:18
16年5月你还没入模吧,我没说错吧

这个时间二哈还不知道在哪跳梁呢!看没看见这货一会扯这,一会扯那的!
文远 发表于 17-5-27 20:08
哎,兄弟算了吧,平静平静,这几天大家都学到不少。换点别的话题,说点别的车

昨晚我都打算停了,今天人家又开始了,就像苍蝇一样一次次的,挺烦人的