公告:
精彩视频
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
确实大开眼界
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
懂车不?我说1:1!
SevenF 论坛元老 发消息
这你妈谁以后敢带410出去玩,成了低智商的标签了,楼主给你的小伙伴们留点余地吧,你这样做会断子绝孙的
黄老虎 长老 Fans 发消息
linbbh 发表于 17-5-27 15:37
我先来说

TRAXXAS 大X=奥迪Q7

你应该去说相声
linbbh 终极 Fans 发消息
黄老虎 发表于 17-5-27 17:15
你应该去说相声

让这货把快气成相声演员了!
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
大c是啥?凯雷德吗?
uky2002 元老 Fans 发消息
超粉粉粉 发表于 17-5-27 18:32
大c是啥?凯雷德吗?

帖子里写了啊,大C比大X小一点,短一点,也没有什么锁差速的功能,动力跟大X差不多,所以大X要是Q7,我觉得大C是途锐
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 18:37
帖子里写了啊,大C比大X小一点,短一点,也没有什么锁差速的功能,动力跟大X差不多,所以大X要是Q7,我觉 ...

是新大r
uky2002 元老 Fans 发消息
超粉粉粉 发表于 17-5-27 18:38
是新大r

我帖子里说的大C 就是

新款大C 1/7 CEN RACING Reeper 收割者 大R 暴力大脚车RTR版现货

这个车

这个车是不是又叫大R又叫大C?
大贯贯 论坛元老 发消息
以410的大小而论,应该是奥拓吧