公告:
精彩视频
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 19:49
请问,我说错了吗?

本来就是个娱乐对比,你愿意上纲上线,比例尺精确没人拦着你,欢迎你去众泰,陆风皮尺部门报道

按照你这么说,Q7带着一堆QQ,奥拓玩呗

不过奥拓在A00级别里面还是很优秀的
大贯贯 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-27 19:57
本来就是个娱乐对比,你愿意上纲上线,比例尺精确没人拦着你,欢迎你去众泰,陆风皮尺部门报道

比例尺不是你拿出来的吗……上纲上线的是你啊,你怎么老是忽视自己的行为而无脑的喷别人呢?我真怀疑你生活环境是怎么样的,你冤枉人的水平不次于秦桧啊,要不我给你立个跪像让万人敬仰?
uky2002 发表于 17-5-27 19:57

列数据的是你啊……我真笑了,要去报道的也应该是你吧……再说人家陆风和众泰惹你了吗……你拿人家说事,你东扯西扯的能力让人生畏啊
uky2002 发表于 17-5-27 18:43
我帖子里说的大C 就是

新款大C 1/7 CEN RACING Reeper 收割者 大R 暴力大脚车RTR版现货

一下暴露了你新手的身份,估计大c行世的时候你还没开始玩车吧
uky2002 发表于 17-5-27 18:43
我帖子里说的大C 就是

新款大C 1/7 CEN RACING Reeper 收割者 大R 暴力大脚车RTR版现货

照你这么说,这么随便,你指的怎么不是未来的大c呢,能飞的,还能载人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
uky2002 发表于 17-5-27 19:32
整天喷别人这不懂,那新手的

尺寸不知道就去淘宝查查,不丢人

我没喷你不懂啊,你确实、就是不懂啊,不懂你就问嘛,问问题诚恳点没人介意的,对吧,别意淫啊,不懂你就问嘛,问嘛

文远  哎,兄弟算了吧,平静平静,这几天大家都学到不少。换点别的话题,说点别的车  详情 回复 发表于 17-5-27 20:08
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 20:00
比例尺不是你拿出来的吗……上纲上线的是你啊,你怎么老是忽视自己的行为而无脑的喷别人呢?我真怀疑你生 ...

我只是教育你,410跟暴君大小差不多

你就搬出个Q7实际尺寸来,对比大X,410实际尺寸后按比例缩小成奥拓

你就来个比例尺我是搬来的
uky2002 发表于 17-5-27 20:04

你就搬出个Q7实际尺寸来,对比大X,410实际尺寸后按比例缩小成奥拓 ...

你跟我说暴君尺寸,你说的着吗?再说你跟我说暴君干嘛啊我又不是暴君售后……我又没测试暴君配件,我又不是暴君水军,我那么多牌子的车你列的这些我都有过、玩过,你跟我说暴君干嘛……醉了,你老针对暴君,没问题,但你别对着我针对暴君啊……你老跟我说暴君干嘛,你们进口竞赛车你老跟国产车比啥呢,不是看不啊,再说了,我是来教育新手、喷傻逼的,我又不是卖暴君的
文远 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 20:04
我没喷你不懂啊,你确实、就是不懂啊,不懂你就问嘛,问问题诚恳点没人介意的,对吧,别意淫啊,不懂你就 ...

哎,兄弟算了吧,平静平静,这几天大家都学到不少。换点别的话题,说点别的车
uky2002 发表于 17-5-27 20:04

你就搬出个Q7实际尺寸来,对比大X,410实际尺寸后按比例缩小成奥拓 ...

你教育我……可以,教教我怎么吃屎,我好好看看能不能学会