公告:
chu97 超级元老 发消息
没意思,跟你们2个玩了三年还是新手的2号,扯没完。祝你车早出吧,你这德行,迟早有人替我教训你
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
chu97 发表于 18-7-18 10:18
OK,拆螺丝我不对,货不对版就没错对吧,死黑子

显然你就是为了黑而黑
chen1120 中级 Fans 发消息
chu97 发表于 18-7-18 10:39
没意思,跟你们2个玩了三年还是新手的2号,扯没完。祝你车早出吧,你这德行,迟早有人替我教训你

就你?尽管来 看看谁干谁
chu97 发表于 18-7-18 10:39

还有你是不是傻 半夜三更来回复十几条 每个人都要喷过来。清者自清 解释就是掩饰。你承认车子没有问题就行了 什么事情都没有了。
我爱大脚车 论坛元老 发消息
我仔细看了一下车子的照片,车子功能上应该没有问题,车壳有裂缝,玩过车的都知道太正常了。车子螺丝有生锈,说明车主弄水后没有保养,买家应该是觉得车子成色不太好,和心里有差距。
我爱大脚车 发表于 18-7-18 16:06
我仔细看了一下车子的照片,车子功能上应该没有问题,车壳有裂缝,玩过车的都知道太正常了。车子螺丝有生锈 ...

是的 有上绣 我提前告诉他了已经
小山鼠 长老 Fans 发消息
二手市场的确是应该讲究不退不换,交易前买家把自己关心的问题弄清楚,卖家也得把自己已知的问题描述清楚!我自己也买二手,也卖二手!自己的车子啥情况自己应该清楚,既然自己试车没问题,到了买家那里又有问题,从你们的图文中看不到解决问题,俩人都是玩车老手了,对频,电机是否卡死都搞不定?如果所有办法都尝试过,解决不了问题,两边都退让一下不就海阔天空了!用不
着闹到这种地步……(个人看法轻喷)
bigbang12345 高级 Fans 发消息
这种人真恶心 我就是能不麻烦人就不麻烦人 刚订了一辆咸鱼pds
ainowei 终极 Fans 发消息
有句话叫媳妇不让我买了
头像被屏蔽