公告:
chu97 超级元老 发消息
我也不知道啊 发表于 18-7-17 17:25
楼主,建议你把意大利炮拉出来,想办法干他娘的一炮

浦捏啊无
kevinyang8966 发表于 18-7-17 17:36
二连长,二连长,他娘的把你那门意大利跑拿出来,他娘的有手刀客。话说我这人爱刀,刀的狠,收货之后问题多 ...

尼玛,我什么时候到手刀了,你叫卖家截图来看看,
popo198728 发表于 18-7-17 19:08
呵呵 帮朋友问一下 这个人弱智么 这么傻逼的理由骗小学生啊  楼主也是的   这种还价的我都直接问候他祖宗18 ...

你告诉我,帮朋友问一下,骗来卖家什么东西?
shieway 论坛元老 发消息
chu97 发表于 18-7-18 02:55
你个傻x楼主这个傻x是你亲戚吗?真是天生一对啊,不讲证据,就喜欢瞎bb

有些人逻辑思维很差的,生活工作中其它方面也是思维差,平时说话思维也不严谨。自己还意识不到。
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
chu97 发表于 18-7-18 01:54
没事,我也讨厌瞎搞的,做人买卖要凭良心,n年前,出个ex1,买家主动先款,我自己怕得要死,生怕收货出什么 ...

我们先假设,你说的没有问题,你帖子中问题确实存在。同时你把货发回去,楼主验车,也没有问题,车辆正常运行。那你们俩都没问题,问题的关键在于,既然你要退货,却又没有经楼主同意私自拆车,然后再发回去,再然后还发帖黑别人。
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
chu97 发表于 18-7-18 03:05
对有些人你能这样,对某些人你这样就找事了,我问了,你问楼主怎么回答的、叫他截图

还有一个问题,为什么你修不好而楼主拿过去不管是修好的还是本身就是好的那就是说明了两个现象,第一修车技术不过硬(那你就别说什么论坛菜鸟什么的)第二你就是在为了黑而黑
吕6哥 超级 Fans 发消息
chu97 发表于 18-7-18 02:55
你个傻x楼主这个傻x是你亲戚吗?真是天生一对啊,不讲证据,就喜欢瞎bb

你是吃过屎吧!满嘴喷粪,就事论事开口喷屎恶心人干嘛啊!当初隔壁老王就应该把你射墙上,现在害得你有人生,没人管,野狗一条
吕6哥 超级 Fans 发消息
我也不知道啊 发表于 18-7-18 07:39
还有一个问题,为什么你修不好而楼主拿过去不管是修好的还是本身就是好的那就是说明了两个现象,第一修车 ...

没错啊!看看这楼猪什么素质,讲不过就骂人,狗急跳墙哟,正好墙外是化粪池,让楼猪吃个饱