公告:
chen1120 中级 Fans 发消息
shieway 发表于 18-7-18 05:47
有些人逻辑思维很差的,生活工作中其它方面也是思维差,平时说话思维也不严谨。自己还意识不到。

弱智儿 不要理他
吕6哥 发表于 18-7-18 08:31
没错啊!看看这楼猪什么素质,讲不过就骂人,狗急跳墙哟,正好墙外是化粪池,让楼猪吃个饱

跟这种 不要理他 让他在 狗叫好了
chu97 超级元老 发消息
在座的都是我儿 发表于 18-7-18 08:56
没钱就不要玩,到手刀就是你不对了,到手拆也是你不对了,你拆的时候怎么不发照片?有疑点不都是拍照跟卖 ...

又是义乌的、你们不怕丢人吗?对不上频我都上视频了,闲鱼要求的取证,原本有车,2wd slash,刚卖了,你觉得什么能用,cvf?避震?
monkeym4 发表于 18-7-18 01:46
对不起 我只看了楼主的照片和形容 我跟谁都不熟 而且我也没针对你说这句话 只是对这种事觉得恶心 现在都被 ...

你说的是事实才能让他不舒服 跟这种人 没必要道歉  犯不着
chen1120 发表于 18-7-18 10:21
直接拉黑 让他没有刀的机会

没给刀的机会?那到底有没有到手刀?你先知啊、还是傻x、没骂错你吧
瓶装牛奶 发表于 18-7-18 01:16
看来是拍摄角度问题。。

我们出东西,哪里糟糕拍哪里,他不是这样的,哪里看起来没毛病拍哪里。   同为 ...

我从来都没有说车壳没有问题 他问车壳怎么样 我直接让他不要买了  但是他还是要买 那到底是谁的问题
chu97 发表于 18-7-18 10:26
没给刀的机会?那到底有没有到手刀?你先知啊、还是傻x、没骂错你吧

你是不是很没文化 从头到尾只会骂一个傻x 还给你!全家傻x!
monkeym4 元老 Fans 发消息
chen1120 发表于 18-7-18 10:24
你说的是事实才能让他不舒服 跟这种人 没必要道歉  犯不着

我道歉是我嚼舌头了啊 让他不舒服确实应该道歉 没事啊
chen1120 发表于 18-7-18 10:27
我从来都没有说车壳没有问题 他问车壳怎么样 我直接让他不要买了  但是他还是要买 那到底是谁的问题

问你车壳裂了,你没回答,为什么你不老老实实说车壳裂了?车壳裂了旧得厉害只是一个方面,整个车到旧的程度跟你说的根本就差距很大,本来也无所谓的,反正要op,但是到手对不上频,电机又卡住了,我没发视频给你?还不能退货,你还有理先骂人?有说错你?那没先骂我会骂你?
chen1120 发表于 18-7-18 10:27

你就是这种货色,出东西有问题遮遮掩掩、风格就是这样,问你情况,不说具体实情,还觉得自己很有理,真没说错你个傻x,什么都不会,骂人倒不含糊,你辛苦不在珠三角,不然看我上不上门揍你,你骂人的那些是人话吗?