公告:
Jwc351085984 初级 Fans 发消息

...........................
Jwc351085984 初级 Fans 发消息
chu97 发表于 18-7-18 03:09
这里还有个问题,第一;3年还是各新手,怎么回事?第二,3年玩100辆车,是不是要找人维护?是不是坏了也不 ...

3年一百多辆车至少可以证明两个情况,1、卖家肯定不差这点模型的钱,2、基本市面主流车都玩过。平均10天一辆车,有多少人有财力有能力有时间去玩这么多车?这种频率的换车就算再怎么玩成色也不会差到哪里去,再者速度车车壳还那么多要求?下地一次顶多就只有8新了,一半我个人认为主体成色好就行了。
好,那再说为什么卖家拿到手又一切正常呢?是真的车有问题还是你有问题?
闲鱼卖二手本身就是不退不换的东西,只能怪卖家不够严谨,当然平台是不支持这种说法,但在RC界都已经是潜规则了,更何况你还拆了人家的东西,不要解释说只拆了一颗螺丝,淘宝上买的话你仅仅拆了包装都不给你退货。
chu97 超级元老 发消息
吕6哥 发表于 18-7-18 08:28
你是吃过屎吧!满嘴喷粪,就事论事开口喷屎恶心人干嘛啊!当初隔壁老王就应该把你射墙上,现在害得你有人 ...

你就事论事?睁眼说瞎话,没了解清楚就瞎bb、有骂错你?

我也不知道啊 发表于 18-7-18 07:36
我们先假设,你说的没有问题,你帖子中问题确实存在。同时你把货发回去,楼主验车,也没有问题,车辆正常 ...

第一我拆接收卖家知道的,要对频,第二,我也不知道为什么回去就好的,闲鱼要求我发视频,证明车子有问题,我是发过视频控没对上频的
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
chu97 发表于 18-7-18 10:09
第一我拆接收卖家知道的,要对频,第二,我也不知道为什么回去就好的,闲鱼要求我发视频,证明车子有问题 ...

就算你要对频也是拆接收你拆的哪儿?人家卖家还问你拆了干嘛。你还有理了
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
chu97 发表于 18-7-18 10:09
第一我拆接收卖家知道的,要对频,第二,我也不知道为什么回去就好的,闲鱼要求我发视频,证明车子有问题 ...

我也不知道啊 发表于 18-7-18 10:14
就算你要对频也是拆接收你拆的哪儿?人家卖家还问你拆了干嘛。你还有理了

OK,拆螺丝我不对,货不对版就没错对吧,死黑子
吕6哥 发表于 18-7-18 08:31
没错啊!看看这楼猪什么素质,讲不过就骂人,狗急跳墙哟,正好墙外是化粪池,让楼猪吃个饱

货都退回去了,我有什么好急的?做事讲话凭良心讲证据,不像某些人,
chen1120 中级 Fans 发消息
在座的都是我儿 发表于 18-7-18 08:57
到手刀的狗绝对不能放过

直接拉黑 让他没有刀的机会