公告:
精彩视频

下午孤独的RC

查看: 12494|回复: 91| [复制链接]

急速小王子 元老 Fans 发消息

N久没有玩车了!工程终于做完了!下午无事一个人慢慢在边边玩车!确实一个人玩还真孤独的说!照片照的不好!没办法!我一个人是边玩边照的!真麻烦!害的轮胎也破了!

这个英文谁能帮我翻译一下!不胜感激!谢谢了!

这个英文谁能帮我翻译一下!不胜感激!谢谢了!

他在尾厢里都快没有地方了!

他在尾厢里都快没有地方了!

大小老婆!呵呵!

大小老婆!呵呵!

飞

继续飞

继续飞

我在倒飞

我在倒飞

准备挑战高坡

准备挑战高坡

破洞了

破洞了

后轮也破了

后轮也破了
3506 论坛元老 发消息
一起玩才爽啊~~~~哈哈哈
头像被屏蔽
一个人是边玩边照的吗?技术相当的好啊
bb19746388 发表于 09-8-13 23:41

不是啊!这个很累啊!先要把车瞄准!然后一只手扣油门,一只手按快门!很累的!导致后面就没有照了!主要自己玩爽了!呵呵
yanchengcheng 金牌 Fans 发消息
英文是在加油站加一升油 应该是机油缺了
一起玩才爽啊~~~~哈哈哈
3506 发表于 09-8-13 23:41

我也这么觉得主要是我门这里没有玩车的!只有我一个人啊!我也想一起玩啊!我开始都有点想退出RC了!一个人太无聊了!
bbqcssc 超级元老 发消息
楼主是成功人士呀!开大奔,玩大车!
英文是在加油站加一升油 应该是机油缺了
yanchengcheng 发表于 09-8-13 23:45

谢谢!这个应该不会吧!我才换了机油!吃了我两桶美孚一号呢!我朝4S店,每次都是乱来!上次修我两万多!爬他M的尽是乱来!
楼主是成功人士呀!开大奔,玩大车!
bbqcssc 发表于 09-8-13 23:49

这个是小奔了!以前那部才算大奔!就是自己没有好好把握啊!这个表才260!以前那部360呵呵!挺后悔的!但是慢慢努力这里的朋友都会有的!还是怀念以前那部大奔S65!
其实玩RC只是为了满足自己空虚的心而已!我没什么知心朋友!现在也没有了女友!只有努力赚钱来满足自己!其实很累的!做男人真的很累啊!其实很想和正常人一样有个和睦的家庭!有个爱自己的老婆就经此而已!在这个时候觉得都是一种自己得不到的奢侈品!希望大家对自己的生活不要抱怨!要珍惜啊!本人可能今天在外应酬喝多了!但是句句实话!希望大家不要见怪!而且文笔不好!小学文化! 有什么不满的尽管说!呵呵!