公告:
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
睡前无聊打字,以下只不过是平常玩车和在车场跟朋友们聊天的东西,
具体对错就不保证了 毕竟是纯娱乐的东西

第一种,转向时前轮打滑空转,后轮继续咬地提供驱动力,致使后轮推着
前轮继续直线运动,转向失 ...
AI 发表于 10-2-7 04:37

真是抛砖引玉了,哈哈,等你这样的回复好久了,明天有时间就全改正过去!谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!
对了,关于舵机不是我不想换,已经想换了,只是当时没到货,现在已经换好了。换了台湾蓝鸟的。MMG996不但抖舵,而且速度很慢。
LZ的技术进步可以的啦,一个月有这样的成绩和领悟。算是不错的啦。想起来我接触漂移一个月还没有达到这种境界呢。但理论归理论,还是要多练习好。单度在家里漂圆和8字对车架的调试和技术提高意义不大的。要到赛道跑圈 ...
jock007 发表于 10-2-7 02:43

嘿嘿,我骂贴可不是意气用事,我是在等真正能拿得出东西的普通RC爱好者的出现,我知道很多人都有心得,但是由于种种原因,没有开口,而类似“小天”这类本味意识严重的所谓“高手”,品质及素质着实令人不敢恭维。所以我言语刺激了一下,立即露出了丑陋的嘴脸。粗言滥语,素质低下,其他我就不说了,还是那句话,有真本事就拿出来看看,别藏着掖着。不要以为你说我是傻子我就真当你是天才!只有愚蠢的人会有这种幼稚的想法。
小天 超级元老 发消息
嘿嘿,我骂贴可不是意气用事,我是在等真正能拿得出东西的普通RC爱好者的出现,我知道很多人都有心得,但是由于种种原因,没有开口,而类似“小天”这类本味意识严重的所谓“高手”,品质及素质着实令人不敢恭维。 ...
rfeng0001 发表于 10-2-8 01:48

什么是高手?从头到尾你自己给我抠帽子,然后自己跑来攻击我,还给我名字打个引号,我什么时候粗言滥语了?你给我找个词出来。你不要吧矛盾集中到身上,我一直给你的是良好的建议,你从开始就在那里对我说这个说那个,来没有人生攻击你或是指桑骂槐,你素质高了,我看你的RP才是有问题,你自己让大家看看你这个样子,这贴里也没有人说你是傻子,你这人怎么就有被害狂想症????然后又非要说是人家说你,还什么真本事不真本事的,你以为大家都像你,玩个RC喜欢斗气,装厉害,压在别人头上舒服是不是?大家来论坛玩,都是涂个快乐,大家都说自己是新手,也是表示谦虚,让论坛气氛良好,我从来发帖都是“请问”“谢谢”这样说,什么叫新手什么叫高手,你怎么老纠结与这种辈分的问题,不是你自己想想为什么就你发个贴弄的一堆人说你,搞的漂移区不和谐,如果你不懂RC是大家一起玩,一起谦逊的交流才有乐趣就别玩了。
Collapsar 超级元老 发消息
简单了,如果只是一场误会,两位握手言欢吧。: )
百纳 金牌 Fans 发消息
只是一场误会,两位握手言欢吧
samm 超级元老 发消息
“什么是高手?”
拓海在秋明山漂了5年,从没觉得自己是高手
当他坐了一圈“秋明山车神”阿木的车以后,他的感觉就不一样了
ss_aa 超级元老 发消息
其实没什么大不了的事,大家只是见解不同而已,没必要那啥啥的。
PS:允许自我感觉良好,因为大部分玩车的都自我感觉良好,自恋不是罪,因为如果连自己都看不起自己了,那就真没活头了~~~呵呵
odie8023 长老 Fans 发消息
什么是高手?从头到尾你自己给我抠帽子,然后自己跑来攻击我,还给我名字打个引号,我什么时候粗言滥语了?你给我找个词出来。你不要吧矛盾集中到身上,我一直给你的是良好的建议,你从开始就在那里对我说这个说 ...
小天 发表于 10-2-8 08:55

顶一下......
Collapsar 超级元老 发消息
我要大声说:偶就是高手!呵呵,高手是相对而言的,比我好的都是高手。而且今天的我比昨天的我来说,也是高手。在这个惰落的世界,人的价值观都被扭曲了。要么没人敢说自己好,要么就是自己的才是最好。:)

(You will know the truth, and the truth will set you free.  你们必晓得真理,真理将让你们得释放。)