公告:
精彩视频
kangna12 终极 Fans 发消息
大侠们小弟一个不折不扣的纯新手重来没玩过RC,但是一直都喜欢看了很多的帖子终于把目标锁定在这3台车。一直在犹豫不知该下手哪台车。
可以这么说调油针和调控我事一窍不通,小弟现在肯定不会那么的操车将来就不一定了哈哈‘但是新手嘛买回来肯定会磕磕碰碰的。小弟玩车纯属娱乐没有任何竞技的意思。
我想买台省心点的毕竟是新手坏一个地方就会叫我很是头疼现在换火头我都不会,(只对油的感兴趣)
小弟的银子也很有限5000元就这些还请各位推荐下。
还有就是5.9一箱有能跑多少时间嘿嘿。
车买回来要买什么牌子的有好也给推荐下。
谢谢大侠们了。

不会吧没有人帮我嘛
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
大脚车 加遥控器 一步到位 就选LOSI XXL 不用犹豫了 。如果缺钱可以考虑5.9 但是配上XXL级别的遥控器 一样过5000了。 3.3不用考虑了 爽玩不了。
我又很看好XXL但是现在不知道有没有现货在哪里可以买到貌似这台车卖价很少不知道在哪里可以买到还有就是那英自工具不知道在哪里买

prion1997  XXL基本在深圳那三家模型店可以找到,双星、正一、宇宙  发表于 11-11-27 22:05
图腾崇拜  英制工具不是个事,淘&宝大把  发表于 11-11-27 21:57
wyw19780326 超级元老 发消息
英制工具Tb上又卖,自己搜下问下
哦这3台车看的我事眼花缭乱了问一个比较纯的问题油针和控该怎么调是不时新车买回来都得调呵呵
怪叔叔 超级 Fans 发消息
5.9XL吧。三档很爽。跟XXL的结实有一拼 配件满大街都是。。
XXL的控太玩具了。。

xiaoxinzhu  DX3S属于玩具控吗?那5.9带的是4PKS?  发表于 11-10-7 13:57
老新 超级元老 发消息
最垃圾的国产油车和5.9.REVO,XXL油针调校技法无二,油车无老鸟带还是很麻烦的,发咨询贴都能很快晋升元老,被车"玩死"的新人可不少.
还有5.9会不会像有些帖子所说的那样小毛病比较多,
无私奉献的树 超级元老 发消息
在这敏感时期,我决定还是出来说两句吧,不乐意的可以随便抛砖!3.3LS已经给否了,很好,这车确实玩不爽!
5现在剩下5.9和XXL,话说RTR到手不用改装直接爽的我想非XXL莫属了,5.9我就不说太多了,免得再次把本贴变成战场,既然你是新手我只想告诉你,5.9的3档变速调起来会让你有死的感觉,不是不上2档就是2档上太快,就是不上3档,配合着慢慢调吧,如果你耐性够好!
其实5.9的3档速度也没比XXL两档速度快多少!
其次5.9是30多极的引擎比较废油!
再次XXL属于操控类大脚,不爱翻车,极速转向都没问题,车跑起来比较稳,不能抬头,随便给油不会抬头!(抬头对某些人是优点,对某些人又是缺点,看你了)
太多敏感话题就不说了,根据以上几点,根据你的需要来选吧!
想选XXL就立马下手,TB有一家10月底有货,XXL现在全国缺货,抓紧吧,不知道是哪家就问我!

汽车之友  哪家??????????????  发表于 11-10-7 14:34
伐者罗  能抬头哦  发表于 11-10-7 14:17