公告:
精彩视频
xboxwu 元老 Fans 发消息
回复 kangna12 的帖子

实体店太黑,网上又怕坏。那楼主准备去哪买呢?
kangna12 终极 Fans 发消息
呵呵不知道关键就是我不认识玩RC的人要事我身边有这样人的话那还说什么了早下手了呵呵就不用潜水这么长时间了。
怪叔叔 超级 Fans 发消息
伐者罗 发表于 11-10-7 22:10
回复 taopet 的帖子

评价很中肯    不片面

出厂2.4G 还带失控保护。。只是不带电量显示。。
我用了一个月都没换,
weiyi427 超级 Fans 发消息
打死不玩 RTR
szf8621 超级 Fans 发消息
回复 kangna12 的帖子

哥们我有个5.9,买了一个多月,就下地三次。9成新。有意没?白菜价。车保证没问题我电话18602448051
taopet 超级元老 发消息
回复 szf8621 的帖子

我的5.9一年前就卖了,哈哈哈
琼小子 长老 Fans 发消息
怪叔叔 发表于 11-10-9 11:28
出厂2.4G 还带失控保护。。只是不带电量显示。。
我用了一个月都没换,

一个月没坏 还不能说明东西好噢
琼小子 长老 Fans 发消息
龙骨小伙 发表于 11-10-8 10:58
都是好车  3.3也不错就是发动机太垃圾了。。3.3得悬架很不错  
   它应该定性在卡车类  。。。
     楼组 ...

千把块钱的 控   到底奢侈不奢侈呢   呵呵
LS的买XXL还需买什么还有还需买些什么东西能不能相信的告诉我下,你的车是不是再TB上买的买家能不能讲价准备很新一次一步到位。
谢谢
回复 taopet 的帖子

LS的买XXL还需买什么还有还需买些什么东西能不能相信的告诉我下,你的车是不是再TB上买的买家能不能讲价准备很新一次一步到位。不知道现在是不是能订到货。