公告:
精彩视频
JT-阿金 终极 Fans 发消息

如果LZ你是新人,又只有唯一的一个车,我就建议你选4。6其次是5。9,XXL是好车但配件不是买不到而是跟不上,到时要等配件而你又没其它车轮着玩会是一件很痛苦的事。。。你有不只一个车的话就选XXL。。。3。3我觉得没有一定的RC基础的人不太合适玩。

无私奉献的树  XXL配件都有现货,不用等,少数配件需要订!  发表于 11-10-7 19:53
怪叔叔 超级 Fans 发消息
自由大帝 发表于 11-10-7 14:40
对此回复阿拉表示非常无语~~~

什么驱使你说出这番话??

难道不是么。?
我玩XL 我也跨XXL结实啊
XL不结实吗??
怪叔叔 超级 Fans 发消息
XL买来直接送电启动 XXL你还得单配在找人装
就算不改电启动 配件坏了 XXL还是配件少啊。
虽然掏宝有 但是我朋友问了基本全是没货 只能等了
xjypark 论坛元老 发消息
回复 kangna12 的帖子

车子+控的 话   HPI  5000肯定不够  REVO3.3 还可以。。最好XXL   (HPI控不好  TQ还过得去  XXL自带DX3S比较好一点)HPI换个控可定超过其他2种 车子价格了。。
自由大帝 超级元老 发消息
回复 怪叔叔 的帖子

我是指你说XXL配的控很玩具~~~

如果XXL配的那个控叫玩具~~~

XL那个又叫什么??

图腾崇拜  那个叫:垃圾玩具  发表于 11-11-27 22:32
回复 xiaoxinzhu 的帖子

你是说我在误导新人?

xiaoxinzhu  我是说那个说XXL控比较玩具的那个 ~  发表于 11-10-7 17:47
回复 怪叔叔 的帖子

XL送电启动,XXL要单配还要人装???

我确实不解~~~
胡胡 终极 Fans 发消息
估计楼主看晕了,既然有5000,毫不犹豫买XXL
taopet 超级元老 发消息
回复 kangna12 的帖子

结实程度两者差不多,都是耐操的东东,XXL玩操控,很稳,不易翻车,但比较难抬头!5.9容易抬头,引擎排量比XXL大,但车身重心高,操控上不及XXL!配置上XXL  5000元带一个DX3S遥控,价值1600左右,这个算是高级控了,5.9现在估计大概4000左右,但只是配很普通的遥控,算下来其实都差不多,看你取舍!XXL的引擎后盖既可以手拉,也可以电启动,5.9的只能电启动,最后就是配件问题,HPI的保有量大,配件自然就多得卖,不过XXL现在TB上也有两个商家在卖了,也不需要担心配件问题!所以其实选择哪部车,根本就是你喜欢什么就选哪部,哈哈!新手玩油车,最好找个老手教你磨合调油针,这样走少很多弯路!

maplelin  DX3S 拆车控 1600 还单接收,抢钱啊。。。。有1600我肯定买MT4以上的控了。。。这个报价太黑了。。。  发表于 11-10-29 13:25
taopet 超级元老 发消息
回复 怪叔叔 的帖子

XXL也配送电启动棒,XXL的引擎后盖既可以手拉,也可以电启动,5.9的只能电启动,XXL的配件我问过基本都有货