公告:
精彩视频
greatman8763 论坛元老 发消息
玩到后期如果你真的中毒 你会发觉1台车是满足不了你的!
kangna12 终极 Fans 发消息
回复 greatman8763 的帖子

我现在就像买第2台车了但是是点的
在大E和大F之间考虑着呢。
手里的钱现在不太富裕
还是观望和潜水一段时间吧
zanti 金牌 Fans 发消息
回复 nxlyh900226 的帖子

个人感觉XXL的底盘设计像飞神这样的,平板式,东西都是显而易见的,感觉维修起来方便点,而5.9就类似HPI,南大这样的两个钢板夹着的,感觉维修相对稍微会比平板的麻烦一点,但是具体哪种设计更好,我不太清楚,肯定指点,毕竟我这两台车都没见过,纯属个人愚见...
nxlyh900226 超级元老 发消息

回复 zanti 的帖子

看看这张图片,底盘是双层的不是单层,差速的拆卸设计很牛x

噢,看出来了,不是光一个平面,那个蓝色的是防撞板?哈,本来玩儿了南大油车1星期不到就卖了,觉得玩儿油车太累,而且修起来麻烦(是、指的是南大哪种两层钢板夹着的,觉得拆什么地方都特费劲的感觉),但是看到了XXL这种结构,又让我对油车有了新的想法...
陈威 论坛元老 发消息
回复 无私奉献的树 的帖子

我是很想知道些“敏感”的问题的,树哥,我等你
nxlyh900226 超级元老 发消息

那块防撞板,哎,还需要装配套的保险杆和支持的保险杆的那个金属坐,国内没卖的,有代购的吧,这么个小配件又不给代,闲置了,你可以看看我的空间里我的xxl的图

嗯,看到了,很清楚的看到了XXL的内部构造
无私奉献的树 超级元老 发消息
陈威 发表于 11-11-25 21:28
回复 无私奉献的树 的帖子

我是很想知道些“敏感”的问题的,树哥,我等你

非常抱歉,敏感问题你还是潜水自己看吧,现在不说敏感问题有些人还跟娘们一样追着喷我呢!所以我还是别惹他们了!我真惹不起,有事没事就喷人,还跟你玩高尚!
无私奉献的树 超级元老 发消息
nxlyh900226 发表于 11-11-25 19:39

看看这张图片,底盘是双层的不是单层,差速的拆卸设计很牛x

我擦好眼熟的书啊,当初被这些书毒的................