公告:
精彩视频
vipboy 超级元老 发消息
火头没有任何特别。。。。。REVO只是火头上插了根供电线。。。换火头时需要先把那根线拔了再换。。。。
kangna12 终极 Fans 发消息
回复 since520911 的帖子

油耗应该算高的了把但是排量也再那摆着那那么大车但是玩这比小排量的过瘾点尤其那引擎声巨大。
kangna12 终极 Fans 发消息
回复 龙骨小伙 的帖子

你的单项轴承是再哪里买的多少钱啊告诉我下谢谢
longhancheng 论坛元老 发消息
三辆都是好车 但是我强烈推荐3.3 REVO
龙骨小伙 论坛元老 发消息
kangna12 发表于 11-11-1 21:55
回复 龙骨小伙 的帖子

你的单项轴承是再哪里买的多少钱啊告诉我下谢谢

模型店买的 亚托电直上大齿盘得单项轴承,还有个专业的安装工具。。
比刀郎还冲动 超级元老 发消息

客观的说说吧!!
5.9: 属于暴力型大脚 抬头 翻滚 重心高 翻车率高 三档变速(此变速调节难度高 主要配合发动机调教) 结实程度吧(可以对决任何大脚) 胶件是几乎拧成麻花也不断 至于其他 我反正从没坏过 配件充足(淘一下SAVAGE 吓晕你)

XXL LST2:不知道一样不 要说极速打方向没问题(讲这话极不负责任)那是骗人的 配置高 不是指控 传动 车身用料等 但做为大脚 我个人更喜欢5.9 跑起来吧 不是我喜欢的风格 讲操控 那都是屁话 但比5.9强很多 件较5.9难找许多!

REVO:低油耗是重点 如果慢慢学习 调好 娱乐性 比LST强(此话负责) 包括高低速过弯 姿态绝对比LST漂亮 此车故障率较以上两车 高许多 姿态 悬挂漂亮(个人观点) 这个是亮点(见仁见智咯)

一下为本人建议:我建议 可以搞4.6!
纯种野性油大脚 这种风格的大脚 是我最喜欢的!
REVO XXL 我感觉都是卡车操控感觉 但又比卡车差点的操控娱乐型大脚 暴力程度相对 低许多!
PS:5.9一箱油 10-15分钟左右 说是说160ML 可我600ML的油壶 每次3壶 几乎没有了!
最终建议:注重暴力 抬头 翻滚 泥地带点漂移 5.9 喜欢大脚但又怕翻车的 XXL 喜欢悬挂独特省油娱乐性强 REVO

yang1041507568  看看那些说话那么客观的迷恋某品牌的人,觉得他们真的不配来推荐,只有您这样的人才是前辈。  发表于 11-11-3 18:58
yang1041507568  这才是正宗的总结,说的好,说的漂亮。我支持你。  发表于 11-11-3 18:57
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
这个是去年我第一台5.9时的聚会贴
如果有兴趣关注5.9 翻一翻吧 我最早以前那些贴
我现在已经不玩油车了 但是大脚 我最推荐SAVAGE!!
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261189
taopet 超级元老 发消息

回复 比刀郎还冲动 的帖子

刀郎的5.9我一定要顶,那时候刀郎调教的5.9简直是油大脚的典范,虽然我的5.9已经卖了,但现在还有2部朋友的5.9寄居在我宿舍,哈哈
deerhui 金牌 Fans 发消息
回复 老新 的帖子

强烈谴责鄙视国货:em28:
头像被屏蔽