公告:
精彩视频
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
回复 比刀郎还冲动 的帖子

3.3不应该一起比较,我觉得3.3是卡车,不是大脚。SAVAGE 还有XXL做比较。SAVAGE暴力一些,价格便宜,配件充足,缺点就是容易出些小毛病,部分出现过质量问题,比如少东西之类的。XXL相对来说价格高。用料足,不够暴力,但是姿态不错,不易翻车,很少听说有质量问题,缺点就是,不好买,配件更是不好买。没了~
kangna12 终极 Fans 发消息
感谢大家我已经入手5.9XL 了现在已经少了快2升有了呵呵
感觉也挺暴力的。就是稍微费点油。一箱油几乎10分钟就没了。
不知道是不是和我的操作手法有影响呢。你们的5.9能跑多少时间啊。
ruyi 长老 Fans 发消息
楼主务急,随便来个就很好了
好歹都可以拥有自己车子
想入无米 --真正的挣扎
since520911 高级 Fans 发消息
回复 老新 的帖子

LZ貌似已经是元老了!被车玩死很给力的!
谷上漂 论坛元老 发消息
顶贴求加分,,,
Garfied 元老 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07:
sznsx 论坛元老 发消息
下一部车在5.9和XXL之间选 学习下
zanti 金牌 Fans 发消息
学习了....感觉XXL结构相对简单些 是不是相对来说好保养呢
nxlyh900226 超级元老 发消息
回复 zanti 的帖子

你看看这两个车的说明书就知道哪个结构好了,两个车我都玩过,留下了xxl,出了5.9
greatman8763 论坛元老 发消息
或者你可以考虑 买台新的XXL 把油车搞懂后 再首台二手5.9 那就皆大欢喜啦!一台稳定车型 一台是爆力车型