公告:

漂移党的感想及车评

查看: 13771|回复: 78|   [复制链接]

小姐把手拿开 中级 Fans 发消息
V-MAX 发表于 15-2-15 19:17
為了解MINI-D是不是像很多人說得那麼差最近入了一台,覺得跟mini-q比起來虛位小太多了,有些零件還有點緊需要 ...

虽然没玩过,但是感觉minid不错的,那些特别贬低某些车的都是涉及到利益了
小仲 超级元老 发消息
一款车行不行必须靠竞速才能体现,漂移完全不能体现出来。只要是四驱就能漂移,相反不一定可以。。。。
V-MAX 超级 Fans 发消息
我也是跑競速的,如果這車讓我不管怎麼調整跟修改都不好跑,那我就會承認這車是垃圾了
Rxian 论坛元老 发消息
窝!又一场腥风血雨的mini d辩论么!唉玩个车!新手问问预算确实非常正常!再正常不过!!不差钱直接顶级省钱省事!没钱玩个低端!也无可口非!垃圾不垃圾!玩过的自然知道!每个人有自己的使用感受!有爱就都买个玩玩吧!反正我觉得玩玩得起的!就算了!没必要给自己压力!
Rxian 发表于 15-2-15 20:58
窝!又一场腥风血雨的mini d辩论么!唉玩个车!新手问问预算确实非常正常!再正常不过!!不差钱直接顶级省 ...

大家来看这位元老,你们说我说的都没错吧。
“一场血雨腥风的minid辩论”   我理解为你不会抓主旨?还是理解为。。。 带着中立面具的偏激者?
我说的已经够清楚,够委婉。 1我不是minid玩家,干嘛“辩论”
                                               2minid这个例子是用来说明一些事
几千块的人民币拿来说有钱没钱,我想玩车是喜不喜欢,喜欢3000块钱凑不到? 不是那么喜欢miniq都闲贵

Rxian  嗯所谓那个腥风血雨就是之前的事·我简单说说我意思吧·其实自己玩了·觉得OK就继续D不瞒足了就买更好·!就那么简单不管任何车·自己喜欢就好了·说说感受就好~!  发表于 15-2-16 17:45
豆沙包BB  我觉得贤哥不是这个意思。我想你误会他了。他的“腥风血雨”意思是应该是论坛之前有过为MINI D争辨的口水战了。。。大家再别为这个话题争论而伤感情而已。有钱玩好的,没钱玩便宜,最紧要玩得开心,没必要给自己压力  发表于 15-2-15 23:11
小仲 超级元老 发消息
还有就是必须参加正式比赛才能肯定。正式比赛的残酷性玩死很多车了。。。。。
窝!又一场腥风血雨的mini d辩论么!唉玩个车!新手问问预算确实非常正常!再正常不过!!不差钱直接顶级省 ...

层主,我还有一个问题,你从不从事商业活动?{:soso_e144:}
小仲 发表于 15-2-15 21:35
还有就是必须参加正式比赛才能肯定。正式比赛的残酷性玩死很多车了。。。。。

仲版,我竞速完全不懂
V-MAX 超级 Fans 发消息

是討論不是辯論,並沒有說誰對誰錯,每個人都可以說出自己的想法
小姐把手拿开 发表于 15-2-15 21:33
大家来看这位元老,你们说我说的都没错吧。
“一场血雨腥风的minid辩论”   我理解为你不会抓主旨?还是 ...

你知道王自如吗? 我感觉你和他特像