公告:

漂移党的感想及车评

查看: 13769|回复: 78|   [复制链接]

清浅凉 金牌 Fans 发消息
小姐把手拿开 发表于 15-2-17 22:52
层主,车子推荐在帖子开始的地方

楼主你肯定在逗我,一楼上面小段都是打太极,也很片面,而下面部分是吐槽。我是真心求教楼主讲车,真真正正讲车呢
小姐把手拿开 中级 Fans 发消息
洪哥94123专家 发表于 15-2-17 23:13
开什么国际玩笑,不按预算推荐那按什么推荐,好车有,你买得起嘛,推荐个好车给你,你没钱买要去偷去抢来买 ...

说的什么东西,人家买了awd还是要换miniq
什么东西在说
买什么好车?买自己喜欢的车
清浅凉 发表于 15-2-17 23:10
楼主你肯定在逗我,一楼上面小段都是打太极,也很片面,而下面部分是吐槽。我是真心求教楼主讲车,真真正 ...

你还找不到老手吗?你眼里的老手不到处都是?

清浅凉  我说你为什么老是打太极,爽快点不行?你说真心讲车,你倒是讲啊,真心请教你了,你却讲些不着边际的,你这什么意思嘛  详情 回复 发表于 15-2-17 23:33
luchengc 终极 Fans 发消息
恕我说句不好听的,你喜欢漂移是吧,车架选好了,是吧,想车好看大出血换车壳不就行了,一壳遮百丑,牛逼的xmods都可以飘得很好
yaaiqiong 发表于 15-2-17 23:06
首先我不知道自己算不算大神,但是经常都会有新手玩家来咨询!
一般他们提出买哪个车好之前,我都会反问以 ...

不论对错,没那么偏激
如果是我,我就把车给人家讲一遍,怎么买是别人的事,你管别人的经济问题干嘛?

SuVincent  要求真高啊!说到底,原来是我们老手服务不周,得罪了这位仁兄了。你以为我们一天到晚闲的蛋疼啊?还需要所有车给你讲一遍?  详情 回复 发表于 15-2-17 23:37
luchengc 终极 Fans 发消息

帮新人指点有错?新人懂完了?如果钱多得烧

小姐把手拿开 发表于 15-2-17 23:22
不论对错,没那么偏激
如果是我,我就把车给人家讲一遍,怎么买是别人的事,你管别人的经济问题干嘛?

帮新人指点有错?新人懂完了?如果钱多得烧的慌就当我没说
清浅凉 金牌 Fans 发消息
小姐把手拿开 发表于 15-2-17 23:20
你还找不到老手吗?你眼里的老手不到处都是?

我说你为什么老是打太极,爽快点不行?你说真心讲车,你倒是讲啊,真心请教你了,你却讲些不着边际的,你这什么意思嘛
SuVincent 论坛元老 发消息
小姐把手拿开 发表于 15-2-17 23:22
不论对错,没那么偏激

要求真高啊!说到底,原来是我们老手服务不周,得罪了这位仁兄了。你以为我们一天到晚闲的蛋疼啊?还需要所有车给你讲一遍?

yaaiqiong  新手:大神你好,我要买车!你给我讲讲买什么车好呗! 大神:法拉利 保时捷 F1 大众 日产 本田 福特 凌志 讴歌,全他妈的讲了一次! 新手:这人是不是有病?老子想买的几万块是国产车!  详情 回复 发表于 15-2-18 00:07