公告:

漂移党的感想及车评

查看: 13768|回复: 78|   [复制链接]

头像被屏蔽
Rxian 论坛元老 发消息
V-MAX 发表于 15-2-15 22:02
是討論不是辯論,並沒有說誰對誰錯,每個人都可以說出自己的想法

嗯嗯·、!!啊哈哈····其实玩什么车·还是看看自己心态·周边环境~!!!我本地超多人玩模型就是没人玩车·都是飞机米·好悲哀·出门没人陪玩··其实我喜欢大车··但是家里玩会有点意见··只能蚊车·!!哈哈·!对我来说·MINI-Q更适合我·!便宜·!多买几个车壳·也是个美事~!反正都没人竞争···要是有环境我想肯定是跟大环境走的~!等我这地铁通了·就方便去J2了·!到时要成为高手·!!!
3wy2h 发表于 15-2-16 16:52
首先我没亲眼见过亲手摸过mini-d,但是大部分广州车友都摸过。我只知道他们不会随便定论一部车垃不垃圾,所 ...

按照我的看法嘛···拉不垃圾··自己玩过再算!每个人的观点都不同·有人喜欢也有人觉得差·这个都是主观因素!··还有就是厂家的态度·!我问过他们的厂家··讨教过下·应该不太懂蚊车···要是广州的大大们愿意花心思··那么也算是个能跑的车·!就好比MINI-Q~!原本的车架设计根本算不上模型的车架吧!应该可以调的地方都忽略了!·但是厂家的良好态度·一直再各界搜集意见改良··所以才断定了良好的销售印象·!今年的MINI-Q应该会改善的更好的~!MINI-D···只有一个在做·而厂家的发展也不放在中国·所以基本不会有什么好的希望吧在国内~!!
小姐把手拿开 发表于 15-2-15 21:40
层主,我还有一个问题,你从不从事商业活动?

哈哈·问的好·我从事·!但是好不好我也照实话说·!

SuVincent  君子坦荡荡,赞!  发表于 15-2-17 13:19
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
新手不适合收二手,鄙人的观点。。。
V-MAX 超级 Fans 发消息
Rxian 发表于 15-2-16 17:41
按照我的看法嘛···拉不垃圾··自己玩过再算!每个人的观点都不同·有人喜欢也有人觉得差·这个都是主 ...

說的沒錯一部車的推出,在經過市場的考驗後,總是會發現缺點,少有車子是完美無缺的,這時就要看廠商的態度,如果能出改善缺點的PO件,適時的推出改良版,再出各種PO件相信一定會讓大多數人接受,mini-D不是一台好車,缺點一定是有的,可惜廠商並沒有做出改善,導致時間久了大家對這車沒興趣
小姐把手拿开 中级 Fans 发消息
首先我没亲眼见过亲手摸过mini-d,但是大部分广州车友都摸过。我只知道他们不会随便定论一部车垃不垃圾,所 ...

层主,请你再看一下我这帖子的名称的开头两个字。
看完之后你还有有如此评论吗?
在我看来,在一个漂移党看来,能控制甩尾程度的车都能玩,都不垃圾,你说呢?
我是不懂竞速,或许minid在竞速方面的确渣,但是不是能飘嘛!漂起来多帅啊!我看视频里面顺畅得一笔啊!
藤原拓海是个穷逼,人不帅,又不幽默,学历还低,但是他不是能漂嘛!哪有完美的东西啊。
对我这种漂移党来说,全op的MR03都尼玛不算车,能漂不?
看你玩什么了!
Rxian 发表于 15-2-16 17:42
哈哈·问的好·我从事·!但是好不好我也照实话说·!

最权威的官方的手机测评机构里的作者,其本身或者亲属如果和某手机厂商有任何利益联系,那么他从今往后不得再写关于该手机的评论性文字。  

诶,我还发现个事,层主你还带地域性色彩的?
大部分广州车友... 北京上海都玩RC...
算了,就说我
我想玩车,加贴吧,加群,进去一说要入手车,这尼玛立马跳出来4  5个“预算多少”
我穷学生,说最多  7 8 百
好,miniq,接着加上miniq的优点 ,再接着字里行间透露出来的淘宝店信息。
我草!还好我尼玛机智!
虽然miniq新手入门好车,但是经过我潜水,我发现AMZ才是我的菜
然后就是钱不够,不够怎么办?攒!预算对玩家来说算事? 好吧,这句话这么说,预算对于一个有热情的玩家来说算什么!告诉我谁在意预算?大声点!大声说!谁最在意预算?!
我尼玛!当时我要是买了miniq估计现在不会出现在这个论坛了
我有个同学,他也玩车,根据预算,被推荐入了ma020
我草!他后来才发现他艹错车了!
他真爱是miniq!
各位有钱有权的老板们,不要再迫不及待地揽那么一两笔生意了;
各位新手们,多水一会,不要急着入,找一找真爱,在真爱面前,预算算你妈***   (星星我自己打的,论坛可能不屏蔽脏话)