公告:

漂移党的感想及车评

查看: 13765|回复: 78|   [复制链接]

清浅凉 金牌 Fans 发消息
从头看到尾,感觉楼主纯粹找事的,说话也冲,要你这么说,以后老手都别给新手推荐咯?新手来问是不是说全买,哪个适合你你玩哪个呢?
小姐把手拿开 中级 Fans 发消息
小姐把手拿开 发表于 15-2-16 21:56
算了,就说我
我想玩车,加贴吧,加群,进去一说要入手车,这尼玛立马跳出来4  5个“预算多少”
我穷学生 ...

请大家不要再使用点评,为什么不想让别人回复你呢?
我要把这个置顶,更方便其他读者揣摩
清浅凉 发表于 15-2-17 22:00
从头看到尾,感觉楼主纯粹找事的,说话也冲,要你这么说,以后老手都别给新手推荐咯?新手来问是不是说全买 ...

讲话冲?!所有的人都是一罐温水,能成什么事?!
你竟然到现在才发现我是来找事的?
我找的就是那些人的事。
老手推荐。。。。怎么推荐?讲车!好好地讲车!真心讲车!

清浅凉  来来来,既然车子的东西你都懂,那给我说说,给我推荐推荐,我也是新手  详情 回复 发表于 15-2-17 22:13
SuVincent 论坛元老 发消息
小姐把手拿开 发表于 15-2-17 21:54
层主,我对你的回复已近没有再次回复的欲望了。
我先告诉你,哦回复别人的时候,会把别人写的东西好好看 ...

唉!有话不懂好好说吗?是没有欲望回复还是没有办法反驳?如果我的理解有误,大可以指出来啊。真理越辩越明,只要对事不对人,有什么不可以说的?
清浅凉 金牌 Fans 发消息
小姐把手拿开 发表于 15-2-17 22:05
讲话冲?!所有的人都是一罐温水,能成什么事?!
你竟然到现在才发现我是来找事的?
我找的就是那些人 ...

来来来,既然车子的东西你都懂,那给我说说,给我推荐推荐,我也是新手
清浅凉 发表于 15-2-17 22:13
来来来,既然车子的东西你都懂,那给我说说,给我推荐推荐,我也是新手

层主,车子推荐在帖子开始的地方

清浅凉  楼主你肯定在逗我,一楼上面小段都是打太极,也很片面,而下面部分是吐槽。我是真心求教楼主讲车,真真正正讲车呢  详情 回复 发表于 15-2-17 23:10
SuVincent 发表于 15-2-17 22:12
唉!有话不懂好好说吗?是没有欲望回复还是没有办法反驳?如果我的理解有误,大可以指出来啊。真理越辩越 ...

托你的福层主,我对你的回复通过审核了,你可以看到了
看完楼主的帖子之后我感觉寒心。作为一个老玩家,我也经常给新手一些推荐,有对的,也难免有片面的。大家都不是圣人,大家看问题的角度不同,玩法有别,自然就有不同需求。楼主就因为人家问问预算之后推荐MINIQ,而自己喜欢超预算的AMZ,就降罪于给建议的老手,讲得通吗??!!如果再多几个楼主这样的新手,恐怕老手个个都噤若寒蝉,不敢给建议,这样好吗?有利于蚊车的发展吗?

关于在群里面给淘宝信息,惨了,我也给过。特别是新手问入门充电器的时候,老是我给的链接,那我也有罪了。不过论坛里面不许有商家信息,群里面没有禁止吧?给个链接方便一下新手,爱买不买的,有什么问题?再说了,群里面有商家,大家都是公开的,我们也经常在群里面交易,有什么问题?贤哥在这个帖子里面都坦荡荡地承认了商家身份了,没有欺骗你吧?何罪之有呢?

话说回来,我相信大部分新手还是愿意听听过来人的建议的,作为老手,我们也尽量解答得完满一点。但毕竟时间精力有限,如果解答得不够好,或者不是你心里面想要的答案,即便不感谢我们,也不需要兴师问罪,寒了老手的心。
yaaiqiong 论坛元老 发消息
首先我不知道自己算不算大神,但是经常都会有新手玩家来咨询!
一般他们提出买哪个车好之前,我都会反问以下几个问题:
你哪个城市的?
有没有专业的场地,漂移还是竞速?
预算多少?
不知道这样是否有错呢?请楼主回答!
小姐把手拿开 发表于 15-2-17 21:47
你在说什么?
我整篇文就是在讨论摒弃某些前辈的意见,采纳像凉介那类前辈的意见,你为何在重复?
向你 ...

按照预算推荐都是罪?!

我们以前被骂是因为我们一上来就和新人说,直接到顶级最省钱。结果被人骂我们装逼(好像楼主也有这个意思)。现在好了,问问预算,看看新手的承受能力再推荐,又被骂成导致玩家买错车,绕弯路。TMD我们原来是要对所有新手负全责呀?!原来我们给建议的责任如此巨大的。幸亏没有去做红娘,否则以后房事不和都是我的责任了。