公告:

漂移党的感想及车评

查看: 13766|回复: 78|   [复制链接]

Rxian 论坛元老 发消息
小姐把手拿开 发表于 15-2-16 21:21
最权威的官方的手机测评机构里的作者,其本身或者亲属如果和某手机厂商有任何利益联系,那么他从今往后不 ...

这个是模型车的论坛吧!作为爱好者在这交流下不会有什么问题吧?无非就多了一重身份!再说!如果就因为所谓避忌学人家建立小号还不是一样可以推销!?你确保那些所谓在一定层面上没关系的底层一样干净?
小姐把手拿开 中级 Fans 发消息
Rxian 发表于 15-2-16 21:58
这个是模型车的论坛吧!作为爱好者在这交流下不会有什么问题吧?无非就多了一重身份!再说!如果就因为所 ...

哎哟,比起楼上那些答非所问,这些话舒服多了。
你说的太尼玛好了。
一旦有利益联系,你所说的话定义为推销更为光明正大,不要再套上客观独立第三方的帽子。如果我是商家,我绝对厚着脸推销我的车,但是我绝对不会再装作一个第三方的角度来评论车子
Rxian 论坛元老 发消息
小姐把手拿开 发表于 15-2-16 22:09
哎哟,比起楼上那些答非所问,这些话舒服多了。
你说的太尼玛好了。
一旦有利益联系,你所说的话定义为 ...

唉!!那就不知道你喜欢如何定义了!论坛的规定是不能推销的!至于他日小弟发点什么关于玩玩车的小心得!那么你认为他会是一种忽悠人的?还是一个爱好者上来交流?就看个人定夺咯!
maxkingwin 终极 Fans 发消息
一句话,没操过永远不知道哪个车才是真爱,话题说的很没有意义,我觉得玩车无论是商家还是个人都得有发展眼光,小众永远是另类或是鸡肋,除非你不想和大家交流,其实买个大路货还是挺好的,大家都在玩,其实玩的就是其他玩家的一种互动,除非你是高富帅,买点普通玩家买不起的小众产品,否则还是多听听论坛众多资深人士的建议吧,没错
疾速火轮 终极 Fans 发消息
Rc car论坛水军多的事实确实如此。还是航模论坛比较干净。所以我作为新手问车还是飞机还是设备的时候。一般都会说清楚想要达到什么目的。再根据大家的各种回复自行判断买哪款。并非要选最贵的。也不要选择众口一致认为好的。而是要有自己的主观意识。并且要结合自身的情况来定。比如家里有没有地方存放。需要花很多时间去装和保养的东西你有没有空。有没有玩的场地和伙伴。有没有运输工具。等等

举例我自己来说 家里没那么大地方存放1:8的车。就买小车呗。没空折腾就买套车。没地儿玩竞速就选漂移自己练。结合这些情况给自己定位精准后出手才不会白花钱。
SuVincent 论坛元老 发消息
没明白楼主所要表达的意思,先摘录一下第一楼的两段话
“其实你们有没有发现,想玩车的关心的是车子,不是价钱,怎么可以按照预算定车呢? ”
“ 我亲眼看到一个"大神"在一个求车若渴的又没多少钱的少年面前无限度的提高自己的逼格,给出了令人卧槽的车子价格。”

你是想说预算不重要呢?还是预算重要呢?问你预算,是想有个大概范围,缩小了范围才好给你推荐。如果你说预算不是问题,那又为什么吐槽“大神”说给出的价格呢?看不懂。

再说了如果认为自己有独立思考的能力,完全可以闭门造车啊,反正预算也不是问题,又不是买楼,喜欢那台买那台就是了。去群里面咨询他人意见,而后又吐槽人家,何必呢?如果觉得大家说得有道理,跟一下何妨?如果觉得大家说推荐的和你喜欢的不一样,跟随自己的心意去就可以了,何必指责帮助你的人?就算退一万步说,推介给你的人是有利益关系的,也不至于引起你的不快吧。换个场景,你去商城买东西,销售小姐给你推荐产品,你会骂她吗?

最后说说藤原拓海,那是一个漫画人物,不是真实的吧?就算是真实的好了,这动画也确实属于真实的那种,我也喜欢看。拓海那车是普通的车吗?后来他也入了专业的车队,他身边没有高桥兄弟哪会有这么大的成就。拓海可是很虚心的。
星光下谁在等待 论坛元老 发消息
好帖,留名
SuVincent 发表于 15-2-17 13:17
“其实你们有没有发现,想玩车的关心的是车子,不是 ...

你在说什么?
我整篇文就是在讨论摒弃某些前辈的意见,采纳像凉介那类前辈的意见,你为何在重复?
向你推销的小姐穿上西装,出现在公众平台,伪装成一个专业的有影响力评测人员再对某产品做客观说明,其实她竟然是在向你“推销”某种产品。我的确不会骂她,我会草她的。
退一步说,上面这些稀奇的点都不谈,你怎么解释,因为预算定车和推销这两大因素,导致玩家买错车,绕弯路这种现象。
我回复人家话的时候都会把别人的东西好好看看,希望你也可以,免得其他读者说笑

SuVincent  按照预算推荐都是罪?! 我们以前被骂是因为我们一上来就和新人说,直接到顶级最省钱。结果被人骂我们装逼(好像楼主也有这个意思)。现在好了,问问预算,看看新手的承受能力再推荐,又被骂成导致玩家买错车,绕  详情 回复 发表于 15-2-17 23:10

神秘力量阻止我发帖,这是为什么?
SuVincent 发表于 15-2-17 13:17
“其实你们有没有发现,想玩车的关心的是车子,不是 ...

层主,我对你的回复已近没有再次回复的欲望了。
我先告诉你,哦回复别人的时候,会把别人写的东西好好看看,然后有逻辑性的写我自己的东西
我还是觉得你好好看看前面,免得读者们说笑

SuVincent  唉!有话不懂好好说吗?是没有欲望回复还是没有办法反驳?如果我的理解有误,大可以指出来啊。真理越辩越明,只要对事不对人,有什么不可以说的?  详情 回复 发表于 15-2-17 22:12