公告:

漂移党的感想及车评

查看: 13770|回复: 78|   [复制链接]

豪杰电讯 论坛元老 发消息
这个minid吧,是有几个新手反映不好,体验上新手已经觉得不像miniq或者awd那样方便的,电池不常见,车壳不能换,轴距不能改,差速头单等配件不通用,这几点已经差之千里了,不说这些问题,再说说设计,避震又不通用,又没升级件,原厂也不配调节 车高垫片,电池位置设计不好,车子那一堆塑料看起来也没qq高档,随便想想都好多问题!也许原厂来说,确实比miniq顺畅,但是顺畅不代表适合漂移,顺畅是手工可以弄好的,为什么推荐miniq ,miniq工厂做的很良心到位,还分原厂差速版本和直轴版本,我当时买了个直轴版本到手没搞过任何地方已经可以很好漂移了,给玩家方便,而且低投入,至于问预算,每个人都有他的投入打算,不是说土豪一定玩awd,屌丝就玩miniq那些,很多车友,其实也不是很有钱,但是实在喜欢,因为喜欢才买,他们的选择预算上起到直接作用;而且,说到商家,你可以进进贤哥群看看,人家是真正玩家身份聊天,平时基本吹水,有什么话题都可以聊,而那个minid群呢,进群后一整天发些广告,然后你在群聊起其他车就踢出去,不说厂家态度不行,连代理商态度都没做到位,模型是以交友交流为目的,而不是整天都在推广一些产品,吹的产品有多好!
最后再说说玩车视频吧,awd amz miniq漂移视频不少了,都不错,但是minid呢,至今未看到一个视频....
fire4k 金牌 Fans 发消息
对于Lz这种人,实在无语。也完全同意其实他人说的
fire4k 金牌 Fans 发消息

重复重复重复重复重复重复
yaaiqiong 论坛元老 发消息
08年接触蚊车!真实的例子!
我现在就他妈的恨当初给我讲  iw02  awd  mr02的那个前辈为什么不推荐一辆车给我?害我重复花钱买难受!
yaaiqiong 论坛元老 发消息

RE: 漂移党的感想及车评

SuVincent 发表于 15-2-17 23:37
要求真高啊!说到底,原来是我们老手服务不周,得罪了这位仁兄了。你以为我们一天到晚闲的蛋疼啊?还需要 ...

新手:大神你好,我要买车!你给我讲讲买什么车好呗!
大神:法拉利  保时捷 F1 大众  日产 本田 福特  凌志 讴歌,全他妈的讲了一次!
新手:这人是不是有病?老子想买的几万块是国产车!讲那么多干吊哦!浪费时间!
maxkingwin 终极 Fans 发消息

我就是很想知道,谁买完awd不玩而又去玩

小姐把手拿开 发表于 15-2-17 23:19
说的什么东西,人家买了awd还是要换miniq
什么东西在说
买什么好车?买自己喜欢的车

我就是很想知道,谁买完awd不玩而又去玩了miniq,真的很想知道,究竟发现了miniq什么重大优点,让他过来跟大家分享一下,感谢!
maxkingwin 终极 Fans 发消息
呵呵

清浅凉  别这样嘛,车子的东西楼主都懂的  详情 回复 发表于 15-2-18 12:16
V-MAX 超级 Fans 发消息
大家冷靜一下,這樣的爭執沒有意義,老手出於熱心給推薦,新手也不該只以推薦去買車,應該還是要自己做做功課才能買到適合自己的車,雙方並沒有誰對誰錯的問題,過年了大家不要為此傷了和氣
秋名山野战 超级 Fans 发消息
豪杰电讯 发表于 15-2-17 23:39
这个minid吧,是有几个新手反&#26144 ...

说的中肯。。赞
TheNox 超级 Fans 发消息
钱在自己手里,买错车向来是自己的问题