公告:

漂移党的感想及车评

查看: 13767|回复: 78|   [复制链接]

清浅凉 金牌 Fans 发消息
maxkingwin 发表于 15-2-18 00:40
呵呵

别这样嘛,车子的东西楼主都懂的

yaaiqiong  打脸不带这样子的哦!啪!啪!好疼  详情 回复 发表于 15-2-19 18:06
yaaiqiong 论坛元老 发消息
清浅凉 发表于 15-2-18 12:16
别这样嘛,车子的东西楼主都懂的

打脸不带这样子的哦!啪!啪!好疼
shi995800 超级元老 发消息
玩得开心就好~~~~~~~~~
路飞9 超级元老 发消息
不要这样说嘛!说不定楼主是比较另类的嘛!minid这东西有人喜欢但是大多少的老玩家都觉得不怎么样!这个东西没什么可争论的你说这车不垃圾你拿出证据说这车好!那不就完事了?问题是你说不出哪好?就漂移而言miniQ已经占了入门市场也得到了肯定!但是minid怎么就得不到大家的认可呢?说明这产品不够完美!minid的销售也比较另类!事实胜于雄辩啊!
花了一个晚上看完了帖子,累。。。。。不针对楼主在内的任何人,随便说说自己想到的事情:

蚊车是个大家庭,应该是很包容很融洽的,新的玩家也好,新的产品,新的商家,等等都应该受到欢迎。

但是说到产品却是非常商业的事情,究竟好还是不好,玩过的玩家心里自然会有自己的定论。好的东西就能生存下去,相对的东西就会慢慢被淘汰。

我个人比较赞同预算的说法。预算是一切,也是第一考虑的要素,这点是我坚信的。我现在的预算只能买得起GT86,但是我心中的神车是R35没有之一。我都没有能力买R35,所以还是买GT86比较合适。当然我也坚信通过努力工作存钱会有一天我能买得起R35,恩。。。会有这样一天的。。。。但这对我现在来说有意义么?

当然预算可以在购买前以及深入了解后进行增加,但是钱始终是在玩家自己的手里的,预算始终还不是无限的!所以买家一定要根据自己的实际情况认真看资料后选择合适自己的车辆。

这又牵涉到另外一个问题,就是水军。我个人比较厌恶这样的事情,通过刷自己产品的好处甚至贬低其他品牌的东西来提升自己销量的手段都是不可取的,应该受到抵制。毕竟这对整个行业的发展其实是不利的,虽然短期内可能会有客观的销量。

做产品其实就是在做人。玩家其实玩的就是人品。有目共睹。
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
看着好累啊!我也新手,入手了短卡734,第一次泡蚊车坛子,很火🔥!虽然是第一炮,已喜欢上miniQ,400-600的价格,不贵,方便携带,小孩儿玩也不危险。不管是Q~Z~D都是蚊车系列,在价格,外观,性能,操作,改装,这些方面都有利弊,至于哪个更好,哪个略好,每个人衡量和欣赏的标准和角度不同。你喜欢A可以说A好,不喜欢B可以说B不好。但是我依然喜欢B,你说的B的不好,我也会作以参考。说多了,新手的理解,还没入手QQ,现在想入手,春节放假原因,也许等假期过去,又不想买了。呵呵~~~自己的心思和理解,谁又能让所有人去理解。
V-MAX 超级 Fans 发消息
今天把mini-d下地試跑了,車上裝的是Q的機板,車子沒調過是原廠設定和窄胎,下地一跑果然跟人家說的一樣一加油門就向左偏,在控上的方向微調做調整還是無法改善,於是花了一些時間調整了車子舵機中位和轉向拉桿的長度還有後束角之後,再跑結果車子跑不直的問題已經改善很多,操控性決不在Q之下,找時間再做調整和換寬胎試試
白痴 终极 Fans 发消息
我就吐糟一句:楼主认为“你的价值观”可以代表“别人的价值观”,你所谓的那么点钱,对别人也是那么点钱?你自己有独立思考否?
l392010 超级 Fans 发消息
SuVincent 发表于 15-2-17 13:17
没明白楼主所要表达的意思,先摘录一下第一楼的两段话
“其实你们有没有发现,想玩车的关心的是车子,不是 ...

86貌似,改装了转子发动机,拉力变速箱,轻量化车身。