公告:

DRX最好的拉力!

查看: 34138|回复: 155|   [复制链接]

afcpk 超级元老 发消息
牛叉叉 发表于 15-6-25 10:18
那你觉得WR8比DRX好吗?

我怕喷,不能说!
牛叉叉 高级 Fans 发消息

呵呵,哑巴吃黄连了

afcpk 发表于 15-6-25 10:19
不参与了,我玩我的车,让&#21 ...

呵呵,哑巴吃黄连了
融艺乐园 元老 Fans 发消息

多出来的钱给drx升级一下!跑起来杠杠哒

牛叉叉 发表于 15-6-25 10:17
4000块的车和2000块的车,质量差&# ...

多出来的钱给drx升级一下!跑起来杠杠哒!
Lu°远 超级元老 发消息
牛叉叉 发表于 15-6-25 10:03
你玩过吗?

嗯,挺早入的drxve。原车的控也是烂到家,50米失控,用过rtr控里距离最短的,工厂品控更糟糕,出厂设的失控保护竟然是全油门。一个避震芯和活塞的结合处螺丝滑丝,永远处理不好。玩下来狗骨真是没一根是直的。配件是贵到离谱,也基本没货,扯蛋的BBW就是所谓的京商网店更是不靠谱,只能自己修修补补当烂车继续玩下去。后来对玩具的精度什么的要求高了,也就没心思继续搞了。

mixls1234  现在京商的很多车配件都很好买了 我不知道是你失控把车撞成什么样子了 但是我玩的没发现你说的问题啊? 我操车还算比较猛的 都是去越野的场地玩呢 目前零战损啊  详情 回复 发表于 15-6-25 10:48

你这是纯黑,没配件?说起配件问题,hpi

Lu°远 发表于 15-6-25 10:28
嗯,挺早入的drxve。原车的控&#200 ...

你这是纯黑,没配件?说起配件问题,hpi的就多了吗?搞得好像没玩过hpi的一样,baja  rs4   baja配件可以,rs4呢?你玩DRX居然说没配件?我给你找到了你把他吃了,敢不敢!
GT86 论坛元老 发消息
有人吐槽DRX的轮胎容易爆,有人喜欢DRX原厂胎那销魂的响胎声,有人吐槽DRX的车壳又贵又偏脆,也有人说DRX的车壳质量不错,WR8,有人说操控差一些,有人说姿态一流,有人说性价比不高,有人说是版权费占大多数,有人说WR8轮胎贵,也有人说WR8轮胎够漂亮,够耐磨,那么这些能说明什么?的确每个车都有自己的优缺点,而你则不能抓着这台车的性价比去和别的车的性价比去比较,可能DRX性价比的确高,可是也有人喜欢WR8的外观,你说DRX不用OP?很耐玩?但是当你真正大检查的时候说不定车架上一堆零部件的虚位等着你去换呢~通常这种话题越到后期,就会莫名其妙变成双方车主之间的撕逼贴!

mixls1234  你说的没错 很中肯 但是就比例和姿态来说 我选drx是选对了 之前碰到过本地的wr8模友 在我玩油房的场地用wr8拉高速呢~ 问这个朋友 为什么不去我平时拉灰的地方呢 就在旁边 多有意思 (我心想着这回没准有小伙伴  详情 回复 发表于 15-6-25 11:02

难道WR8就没有虚位?同样的问题,每个车

GT86 发表于 15-6-25 10:35
有人吐槽DRX的轮胎容易爆,有& ...

难道WR8就没有虚位?同样的问题,每个车都有的,就好比宝马跟保时捷,我花100万,能买宝马高配X6  而在保时捷哪里呢?低配卡宴都买不到……这就是品牌骗了你们,谁让中国的有钱人多,富二代也多,奔着钱买车,没头脑,难道买DRX的人就一定买不起WR8吗?DRX和WR8同样的拉力,前者是拉力后者是垃ji,每一个玩DRX的人都很低调,他们深知玩rc并不是在乎钱多钱少,这样的人在现实中其实是非常有地位的,基本上都是开奔驰宝马的,而玩WR8的,都是浪费钱的,今年开保时捷,来年开迈锐宝,这个社会没头脑就会落后
mixls1234 金牌 Fans 发消息
Lu°远 发表于 15-6-25 10:28
嗯,挺早入的drxve。原车的控È ...

现在京商的很多车配件都很好买了 我不知道是你失控把车撞成什么样子了

但是我玩的没发现你说的问题啊? 我操车还算比较猛的  都是去越野的场地玩呢 目前零战损啊
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
即使看到有人说drx 没配件,配件少,我就忍不住想问问是你找的卖家没有良心?还是说买车图便宜了?我玩车时间不长,也就一年,但是始终同一家店,三款京商,从来没有配件不充足不及时的问题。真不知道黑配件怎么想的!想问店家私聊,不做广告
Lu°远 超级元老 发消息
牛叉叉 发表于 15-6-25 10:33
你这是纯黑,没配件?说起&# ...

脑子有病是吧?你回去3年前把配件买给我呀。实话实说这么多缺点你有什么接受不了的,虚荣心不要这么大,你爸真该把你射墙上。