公告:

DRX最好的拉力!

查看: 34134|回复: 155|   [复制链接]

answerzsq 长老 Fans 发消息
打一架打一架,也来秒杀我这个农民吧
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

你这个底盘好高啊,和我06差不多了都

lfz 发表于 15-6-25 11:30
求楼主来秒杀我!来场战斗&#21 ...

你这个底盘好高啊,和我06差不多了都
融艺乐园 元老 Fans 发消息
秒杀不敢说!DRX绝对不会输……
GT86 论坛元老 发消息

平路设定降低车高很正常~你把车子升得那么

丸子跑跑 发表于 15-6-25 11:53
你这个底盘好高啊,和我06差 ...

平路设定降低车高很正常~你把车子升得那么高,一过弯就直接翻了!
头像被屏蔽
牛叉叉 高级 Fans 发消息

渣渣,虚荣心,买WR8就是为了虚荣心,大

Lu°远 发表于 15-6-25 10:52
脑子有病是吧?你回去3年前& ...

渣渣,虚荣心,买WR8就是为了虚荣心,大爷就是比你有钱
lanweihu910 中级 Fans 发消息

你们都乱砍什么呢,我都还没发言哦

你们都乱砍什么呢,我都还没发言哦

幸福是什么?  你应该弄三个扫把佬的车壳  发表于 15-6-25 20:03
牛叉叉 高级 Fans 发消息

还升级了,哈哈哈,我以为WR8有多神,看

lfz 发表于 15-6-25 11:30
求楼主来秒杀我!来场战斗&#21 ...

还升级了,哈哈哈,我以为WR8有多神,看看玩DRX的,无需升级,直接猛操
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

Wr8不是平路车加的拉力壳嘛?

lfz 发表于 15-6-25 12:04
哥,你眼神真好,我一直没&# ...

Wr8不是平路车加的拉力壳嘛?
Kendada 终极 Fans 发消息
来来来,飞个坡呗!我WR8爆避震了虽然是op过的避震。不知道DRX会不会哦。说的那么神应该不会爆吧拿图说话