公告:

新年参赛的新车壳~!

查看: 16601|回复: 98| [复制链接]

JASONZHONG 论坛元老 发消息
原帖由 airgzc 于 2009-1-5 18:43 发表
这漆的型号能告诉我么?

TAMIYA PS-48+PS-5
原帖由 wen.jc 于 2009-1-5 19:36 发表

“真正我觉得有影响的是有感和无感的那种线性差别而已”   :em03: :em03: 马上换有感!!

好上换了 玩低漂 线性好重要 要不换有感无刷 要不就用回有刷~!
原帖由 影子千 于 2009-1-5 20:03 发表

自己玩的时候无所谓的,真正比赛的时候,细微的差别会影响形态的。可能是随着自己水平的增长。也随着这次对手的强大,自己的感觉才清晰起来。之前练习我都是用PLUS的。明显感觉和大家差距明显。油门的控制感觉要 ...

主要是和你一起练习的人不同 哈哈哈 :em01: :em01:
hlj945 超级 Fans 发消息
:em01:
:em16: :em16: :em16:
赤红十三 超级元老 发消息
顶!!此贴难道能成为RC第一高楼???顶啊!!全贴多次阅读,学习中!学习中!
djs7 论坛元老 发消息

回复 96# 的帖子

梗系,鸡神应该系国内第一个漂移赛冠军喔,实多人顶帖噶!顶番下先!
欣少 金牌 Fans 发消息
甘我都帮手顶一下啦
都是大家俾面者 我只不过是一个平凡的车手~! :em04: :em04: :em04: :em04: