公告:

新年参赛的新车壳~!

查看: 16607|回复: 98| [复制链接]

影子千 超级元老 发消息
原帖由 JASONZHONG 于 2009-1-4 01:30 AM 发表

对 我是TB05车架 头单 中直 尾直 好盈60A有感无刷 1015舵机 够唔够详细呢 哈哈哈 老千 快换头单吧~!

我都有心换TB05了。^_^~~~~~~~~
JASONZHONG 论坛元老 发消息
原帖由 影子千 于 2009-1-4 10:27 发表

我都有心换TB05了。^_^~~~~~~~~

不是吧 你的车很好了 如果你习惯的话 换个中单玩一下吧 有可能会得到很大的进步的说~!
SUPPERPANDA 高级 Fans 发消息
86!86!86!86!超级赞 暗夜里的一道光
LANCERGT 超级元老 发消息
不错不错
YEP_S 论坛元老 发消息
鸡神哥真系好劲!哈!见识了厉害中的严重厉害!
赤红十三 超级元老 发消息
顶!!大赛令我吸收到更多的经验~认识更多的朋友~JC就不用再说了,老朋友了~还有就是叶沛啊,小千啊,YST啊~~等等~~~非常开心,聚首一堂一起玩车的机会实在是非常珍贵,希望以后的比赛中还经常见到各位各地的朋友,互相切磋。另外恭喜我们广州UD漂移车队队员夺得奖项!!恭喜鸡神和钝钝!!我也会继续努力,继续锻炼自己,多谢你们对我的鼓励。
原帖由 YEP_S 于 2009-1-4 12:57 发表
鸡神哥真系好劲!哈!见识了厉害中的严重厉害!

小叶 唔好噤讲 我手车同你差唔多 你都是因为参加太多比赛 所以只手先转换唔来 呵呵

如果有时间 叫埋JC一齐去参加HK二月份的漂移大赛了 到时再较量过~!
原帖由 赤红十三 于 2009-1-4 13:05 发表
顶!!大赛令我吸收到更多的经验~认识更多的朋友~JC就不用再说了,老朋友了~还有就是叶沛啊,小千啊,YST啊~~等等~~~非常开心,聚首一堂一起玩车的机会实在是非常珍贵,希望以后的比赛中还经常见到各位各地的朋友,互 ...

加油 十三 目标~HK二月漂移大赛~!
samm 超级元老 发消息
鸡神的确是最稳定的,尽管大家对评判都有意见,但是鸡神的第一估计大家都会认同,13是有点可惜,还有YEP-S,和我一样,精力和时间都放在了快车上,漂移赛道和地面我根本没有试过,临时借了鸡神的一套漂移胎装上快车就预赛了 其实我一直是玩漂移的,自己觉得漂移是比快车跑得好很多的,以后有机会再跟各位交流下,还好快车有所斩获,不然真是飞去吃羊肉了
LANG 论坛元老 发消息
原帖由 djs7 于 2009-1-4 01:24 AM 发表
亚军报到,首先多谢各位模友的支持,这次活动认识了很多模友,有小千、JC、YEP、阿二、YST、SAM等等,水平都很高。玩得很开心,特别是谢谢YST的热情招待!安排了各位模友聚在一起吃了一顿热闹的晚餐!让我们可以彼此认识 ...

哈哈哈,,,谢谢DJS的抬举,,,我的水平没那么高,重在参与。漂移也是这段时间才开始玩的。所以还得请多指教!