公告:

新年参赛的新车壳~!

查看: 16610|回复: 98| [复制链接]

djs7 论坛元老 发消息
原帖由 YEP_S 于 2009-1-4 09:48 PM 发表

哈哈..到时HK漂移赛通知我报名!唔会有时间冲突我会去噶!肯定好好玩,去见识下

YEP到时一齐去啦!我觉得你漂移手车吾错!设备也比较到位!呵呵!还要教教我玩快车啊!
congqin342 终极 Fans 发消息
非常想知道冠军是什么控````
JASONZHONG 论坛元老 发消息
原帖由 congqin342 于 2009-1-5 01:36 发表
非常想知道冠军是什么控````

SANWA M11 2.4G
都是顶级装备,不拿冠军都不行``
原帖由 congqin342 于 2009-1-5 02:36 发表
都是顶级装备,不拿冠军都不行``

也对 也对 呵呵 ~!
欣少 金牌 Fans 发消息
我要同你再PK过啊,果晚输佐,我唔服~~~~~~~
非常想知道如果冠军用普普通通的配置能拿下冠军么?!!呵呵...
比如控就是2PL AM版的了,舵机是S3003,接受是R152JE,马达是23T的了,哈哈..车驾还是用你的TB05!
原帖由 congqin342 于 2009-1-5 13:57 发表
非常想知道如果冠军用普普通通的配置能拿下冠军么?!!呵呵...
比如控就是2PL AM版的了,舵机是S3003,接受是R152JE,马达是23T的了,哈哈..车驾还是用你的TB05!

只要车架是TB05的 我就可以拿冠军 看来你是新手 最重要是自己的车架调到适合自己 其实设备不是最重要的 ~!
原帖由 欣少 于 2009-1-5 08:57 发表
我要同你再PK过啊,果晚输佐,我唔服~~~~~~~

你..............练下先了~! :em01: :em01:
非常想知道如果冠军用普普通通的配置能拿下冠军么?!!
比如控就是2PL AM版的了,舵机是S3003,接受是R152JE,马达是23T的了